Pastel de carne picada (Chefo):

Responder
neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID
Pastel de carne picada (Chefo)

Mensaje por neo_mrl » 12 May 2008 10:34

?ltimamente he hecho este pastel varias veces. Además de que es rápido, no mancho y está rico, es bastante ligero porque no tengo que utilizar aceite.

PASTEL DE CARNE PICADA


Ingredientes:

Un kilo de carne picada de ternera
Dos huevos
Vino blanco
Perejil
Varios ajos
Sal
Pimienta negra molida

Elaboración:

En una fuente batir bien los dos huevos. Añadir la carne picada salpimentada, perejil picado, unos ajos picados y un chorrito de vino blanco. Mezclar bien.
Meter en la cubeta de la Chefo y aplastar bien para que la superficie de arriba quede lisa.
Programa 91, una hora.

Imagen

marielpb
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4240
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:En la hermosa Galicia

Mensaje por marielpb » 13 May 2008 09:59

Se ve muy rico Neo, 8) 8) 8) 8) 8)

:beso:

MAMEHA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2673
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por MAMEHA » 13 May 2008 10:42

Me encantan los pasteles de carne picada. Lo único es que se quedan un poco secos. :( Pero me encantan :D

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 13 May 2008 11:00

:plas: :plas: :plas: :plas:
riquisimo neo :up:
a mi es que tambien me encantan los pasteles estos.....mameha...prueba a ponerles menos tiempo...si te quedan secos,
yo siempre quito tiempo a todo...porque las cosas no me gustan muy hechas :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

luzazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1582
Registrado:04 Ene 2006 01:00

Mensaje por luzazul » 13 May 2008 11:04

tiene una pinta estupenda :up:
un besito :beso: :beso: :beso:

MAMEHA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2673
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por MAMEHA » 13 May 2008 12:19

argala escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
riquisimo neo :up:
a mi es que tambien me encantan los pasteles estos.....mameha...prueba a ponerles menos tiempo...si te quedan secos,
yo siempre quito tiempo a todo...porque las cosas no me gustan muy hechas :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias guapi. :beso: :beso: A mi en concreto, la carne no me gusta muy hecha del todo, o en su punto o poco hecha pero muy hecha me da la sensaci?n de estar comiendome un zapato. :lol: :lol:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 13 May 2008 15:57

Que pinta más rica.

Mameha, para qu eno te quede seca la carne ponle cebolla en trocitos y asi estara mas jugosa.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados