Bastantes Recetas Atrasadas!!:

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Esterfi
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Bastantes Recetas Atrasadas!!

Mensaje por Esterfi » 27 May 2008 19:39

Holaaaaaaaaa!!!

Llevaba tiempo que no ponía nada :nodigona: pero he regresado y con recetitas lights , ya que estoy con esto de la dieta,no me queda otra... :duda:


Os voy a poner las recetas,ya que creo que son aptas para vosotr@s,ya que es bastante parecida la dieta de BB a la que yo hago... :)

Y para quien no haga la dieta BB y las quiera,ahí las tiene :lol:

Podeis verlas en mi web --> http://cocinitadejuguete.es.tl/ <-- :coqueta: :lol:

Pero las voy a poner todas a continuación:

Ensalada Primaveral

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Ingredientes:

- Lechuga Iceberg ( o la que más guste )
- Tomate
- Zanahorias
- Pimiento Verde
- Cebolla

Preparación:

Se trocea todo y se pone en una fuente o plato. Ali?ar al gusto.

Nota: No pongo cantidad,ya que según los comensales,puede variar la cantidad.



Pavo con Manzana al Horno
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Ingredientes:

- Pechugas de Pavo (o si se prefiere,muslos)
- 2 Manzanas
- Sal
- Aceite

Preparación:
En una Bandeja para el Horno,ponemos las manzanas troceadas que cubra la bandeja y encima añadimos el pavo,le echamos sal y aceite y lo metemos al horno,cuando veamos que el pavo ya está hecho,lo sacamos,no dejarlo más rato en el horno,ya hecho el pavo,ya que si se deja más tiempo,se queda reseco.




Pavo Salteado
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Ingredientes:

- Pechugas de Pavo
- 200gr de Patatas
- 250gr de Puerro
- Aceite
- Sal

Preparación:
Limpiamos las patatas y las troceamos en trocitos pequeños,el puerro lo mismo, el pavo igual.En una sartén ponemos 2 cucharadas soperas de aceite,echamos el puerro y las patatas y dejamos a fuego lento que se vaya sofriendo,vamos removiendo de vez en cuando,cuando veamos que ya está casi hecho,añadimos el pavo,lo vamos removiendo junto con el puerro y la patata,cuando veamos que ya está todo hecho,le echamos sal al gusto y ya está listo.





Huevo a la plancha con Verduras Salteadas
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Ingredientes:

- 1 Huevo por persona
- 150gr de Puerro
- 200gr de Zanahoria
- 400gr de calabacín
- Aceite
- Sal

Preparación:

Troceamos todas las verduras y las sofreimos en una sarten con 2 cuchardas de aceite,cuando veamos que ya están blanditas als verduras y hechas,las sacamos y le ponemos sal al gusto.En una Sartún o plancha antiadherente ( para que no se pegue el huevo) ponemos el huevo a hacerse,una vez hecho,lo servimos en el plato junto con las verduras y ya está listo para comer!




Salm?n al Papillote
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Ingredientes:

- 250gr de Salm?n
- 150gr de Puerro
- 150gr de Zanahoria
- Aceite
- Sal
- Papel Vegetal para el Horno

Preparación:

Se pone el horno a 180ºc.
Cogemos un trozo grande de papel vegetal y en el ponemos el salm?n,el puerro y la zanahoria troceados,echamos sal al gusto y 1 o 2 cucharadas soperas de aceite,envolvemos el salm?n con el papel y lo metemos al horno durante unos 30min,cuando veamos que ya está hecho,lo sacamos y ya está listo!




Merluza al Papillote
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Ingredientes:

- 270gr de Merluza
- 120gr de Cebolla
- 230gr de Calabacán
- 230gr de Tomate
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- Oregano
- Papel Vegetal

Preparación:

Ponemos el horno a 180ºc. En una Bandeja para el horno,ponemos un trozo grande de papel vegetal,ponemos la cebolla,el calabacín y el tomate troceado,encima ponemos el calabacín,le echamos sal,pimienta y oregano al gusto.Le echamos 2 cucharadas soperas de aceite por encima,lo envolvemos bien con el papel y lo metemos al horno.Aproximadamente unos 30min,si vemos que no está hecho del todo,dejar más rato.




Pur? de Calabacin
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Ingredientes:

- 400gr de Calabacán
- 400gr de Patatas
- Sal
- Aceite

Preparación:

Troceamos el calabacin,las patatas las pelamos y las troceamos también.En una olla,ponemos aceite y echamos el calabacín y la patata,lo sofreimos un poco y a continuación le echamos agua,echarle solo hasta que cubra un poco las patatas y el calabacín.Lo dejamos cocerse.Cuando veamos que ya está todo tierno,lo ponemos en un recipiente y le pasamos la turmix,se echa sal al gusto y ya está listo para comer.




Acelgas con Patatas Salteadas
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Ingredientes:

- 2 o 3 Patatas Grandes
- 500gr de Acelgas
- 2 Dientes de Ajo
- Pimentún Dulce
- Aceite
- Sal

Preparación:

En una olla,ponemos agua ,cuando está hirviendo,ponemos las acelgas a que se hagan.Cuando veamos que ya están hechas,las escurrimos bien y las reservamos.
Troceamos el ajo,pelamos las patatas,las limpiamos y las troceamos en trocitos pequeños.
En una sartú,echamos 1 cucharada sopera o 2,de aceite,sofreimos un poco el ajo y a continuación , echamos las patatas y dejamos que se vayan haciendo,ir moviendolas de vez en cuando para que se hagan bien.Cuando veamos que ya están casi hechas,añadimos las acelgas y lo removemos todo,le añadimos un poco de pimentón,lo removemos un poco,lo dejamos unos 5min y ya estará listo para comer.




Guisantes con Jam?n
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Ingredientes:

- 160gr de Guisantes
- 140gr de Jam?n
- 120gr de Cebolla
- 2 Dientes de Ajo
- Aceite

Preparación:

En una sartén,ponemos 2 cucharadas soperas de aceite y sofreimos la cebolla y el ajo a fuego lento,cuando está listo,añadir los guisantes y a continuación el jamón,cuando veamos que ya está hecho,servirlo en los platos y listo!

Nota: Yo le añado jamón serrano y no le echo sal,ya que con el jamón,se sala ya todo.Si se le echa jamón York,echar sal al gusto.




Potaje de Judias Blancas con Verduras
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Ingredientes:

- 160gr de Judias Blancas
- 120gr de Espinacas
- 100gr de Calabaza
- 100gr de Zanahoria
- 250gr de Ternera
- 1 Cebolla
- Aceite
- Sal

Preparación:

En una olla,echamos 2 cucharadas soperas de aceite,a continuación,añadimos las espinacas,la calabaza,la zanahoria y la cebolla,todo troceado y lo sofreimos,luego le añadimos la carne,cuando está hecho,echamos las judias ,luego le ponemos agua que lo cubra todo bastante y una pastilla de caldo de carne.Cuando arranque a hervir,bajamos el fuego y lo vamos removiendo de vez en cuando,cuando veamos que las judias están ya tiernas,ya está listo.




Patatas Panaderas con Verduras

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Ingredientes:

- 4 Patatas Grandes
- 1 Pimiento Verde Grande
- 150gr de Puerro
- 2 dientes de Ajo
- Perejil
- 1 Vaso de Vino blanco ( medida de yogurt )
- Aceite
- Sal

Preparación:

Limpiamos las patatas y las cortamos a rodajas no muy finas,más o menos de 1cm y troceamos también,el puerro,el pimiento y los dientes de ajo. En una bandeja para el horno,echamos 2 cucharadas soperas de aceite,ponemos encima las rodajas de patatas y por encima ponemos el puerro,el pimiento y el ajo.Le ponemos sal al gusto,un poco de perejil por encima,echamos el vaso de vino y ponemos la bandeja en el horno a 180ºc.Cuando veamos que las patatas y el pimiento están hechos y tiernos,ya está listo para comer.




Sopa de Fideos con Verduras
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Ingredientes:

- 120gr de Fideos
- 150gr de Puerro
- 150gr de Calabaza
- 150gr de Cebolla
- 150gr de Zanahoria
- Sal
- Aceite
- Agua

Preparación:

En una olla,ponemos 2 cucharadas de aceite soperas,echamos el puerro,la calabaza , la zanahoria y la cebolla troceados y sofreimos un poco,luego le echamos agua hasta que cubra unos 3 dedos por encima de las verduras ( si al hervir queda poca agua,añadirle más) dejar hacerse un rato,sin que quede demasiado tierno,echar los fideos,dejar hacerse... cuando veamos que los fideos y la verdura ya están tiernos,ya están listos para comer.Echar sal al gusto y servir.

Pur? de Calabaza y Patata
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Ingredientes:

- 250gr de Calabaza
- 200gr de Patatas
- Aceite
- Sal
- Agua

Preparación:

En una olla echamos 2 cuchardas soperas de aceite y echamos la calabaza y la patata troceada,la sofreimos un poco con el aceite y le echamos agua hasta que lo cubra todo por encima,lo dejamos hervir y cuando veamos que está tierno,le echamos sal al gusto,y lo batimos con la turmix,se sirve en el plato y ya está listo!




Crema de Puerro
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Ingredientes:

- 300gr de Caldo de Pescado
- 150gr de Cebolla
- 150gr de Puerro
- 150gr de tomate
- 25gr de ajos
- Aceite
- Sal

Preparación:

En una olla,echamos 2 cucharadas soperas de aceite y echamos el puerro,la cebolla,el tomate y los ajos troceados y los sofreimos un poco,luego le añadimos el caldo de pescado y lo dejamos hervir.cuando veamos que las verduras están tiernas,lo retiramos del fuego,con la turmix lo batimos todo,echamos sal al gusto y lo servimos en los platos.




Calabacines Rellenos
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Ingredientes:

- 2 Calabacines ( Seg?n comensales )
- 150gr de Puerro
- 150gr de Zanahoria
- 150gr de Jam?n York
- Queso Rayado
- Aceite
- Sal

Preparación:

En una olla con agua hirviendo,ponemos los calabacines cortados a lo largo,durante 15min.Cuando la piel está elástica y la carne tierna,lo sacamos de la olla y con una cuchara , sacamos la carne del calabacín,de manera que quede la piel intacta en forma de barca.
En una sartén,ponemos 1 cucharada de aceite,echamos el puerro,la zanahoria troceados muy pequeño y la carne que le hemos sacado al calabacín,más tarde añadimos el jamón york y le ponemos sal al gusto.Dejamos que se haga todo a fuego lento.Cuando está hecho,rellenamos los calabacines,le ponemos queso rallado por encima y lo gratinamos en el horno.Una vez veamos que el queso ya está gratinado,lo sacamos y ya está listo para comer.






Y de momento,esto es todo por hoy... :lol:

Espero que os gusten y sean aptas :up:

argala
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Mensaje por argala » 27 May 2008 19:55

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
que barbaridaddd!!!! :o :o te parecen pocas :lol:
hay alguna cosilla por ahi que no me gusta :mal: :nodigona:
pero en general riquisimo todo :up:
hay unas cuandtas que habra que hacerlas :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Nury38
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Mensaje por Nury38 » 27 May 2008 22:57

Muy rico todo...me está entrando un hambre!!! jaja....gracias por tus recetas, están muy bien

shamira
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Mensaje por shamira » 28 May 2008 08:41

Todo tiene que estar muy rico. Muchas gracias por recetas :plas: :plas: :plas: :plas:

marielpb
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Mensaje por marielpb » 28 May 2008 10:11

Así me gusta que trabajes mucho y nos lo enseñes, :) :) :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

luzazul
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Mensaje por luzazul » 28 May 2008 10:18

cuantas cositas ricas :D
besitos :beso: :beso: :beso: :beso:

joanaib
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Mensaje por joanaib » 28 May 2008 10:23

Felicidades cuantas cosas :plas: :beso:

ilogic
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Mensaje por ilogic » 28 May 2008 17:08

la virgen!!! qué de recetas!!! :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Esterfi
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Mensaje por Esterfi » 29 May 2008 14:02

:lol:

Me alegro de que os gusten las recetas :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

sand
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Mensaje por sand » 31 May 2008 14:12

ala cuantas recetras!! :o :o

me han gustado todas pero la que más la de calabacines rellenos :up:

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