Pregunta harina de garbanzo:

Responder
euridice
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:442
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Pregunta harina de garbanzo

Mensaje por euridice » 02 Jun 2008 19:13

Una preguntilla chicas!
¿Cuándo hace?s masa de pizza con harina de garbanzo esta buena?
c**o lo haceis??

En qué más la usa?s?

Es que no la he probado nunca y no sé si atreverme...

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 02 Jun 2008 20:27

Yo sólo la gasto para hacer la pizza en sartén. Sobre el sabor, es bastante neutro, le notas un regusto diferente. Si encima le pones cosas con bastante sabor (yo siempre la hago con tomate, atún y anchoas) no le notas sabor a nada :up:

euridice
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:442
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por euridice » 02 Jun 2008 21:42

Pues probaré a ver que tal... :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados