oliter escribió:Neo, la receta está en el recetario desde el año la tos![]()
![]()
![]()
cambia las gambas por txacka y ya esté.
Operaria, la crem ano se hace, se compra hecha y por la sarten se pasa, claro, en unos ajitos las gulas y las gambas. Pones salm?n ahumado en el fondo del plato, la lechuga y le echas el sofrito por encima, lo riegas con la crema y ya esté. La crema se compra en makro, es carisima, pero dura mucho.
![]()
![]()
![]()
Mi cena de hoy:
-
neo_mrl
- Jefa de cocina

- Mensajes:14975
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
-
neo_mrl
- Jefa de cocina

- Mensajes:14975
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
-
appel
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:420
- Registrado:28 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Valencia
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados

