Problemas con el queso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 27 Jul 2008 21:15

Pues yo generalmente si voy a comer un poquito es que ni lo miro. Miro que no sean grasos los quesos con los que cocino. Pero si me voy a tomar un trocito cortado c**o acompañamiento de algo, c**o no va a ser una cantidad grande no lo miro, me lo c**o y punto.

Los quesos que compro de forma habitual son:

- Quesitos Svelttese (que es la única marca baja en grasa que me gusta)
- Tranchetes light, aunque son de la marca mercadona
- Queso de burgos bajo en grasa tambiénde mercadona
- Queso feta en taquitos del mismo sitio (que no se note donde compro)
- Philadelphia light. Este lo compro de marca que el de mercadona no me gusta.
- En ocasiones compro queso Mozzarella light en Carrefour
- Queso rallado light de mercadona.

Estos los uso en las recetas, el resto de queso lo c**o ocasionalmente en meriendas o cenas y c**o es poca cantidad ni lo miro.

:beso: :beso:

Mimeta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:905
Registrado:30 May 2008 01:00

Mensaje por Mimeta » 28 Jul 2008 13:20

Un buen listado :up:

MaryApple
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:28 Ago 2007 01:00

Mensaje por MaryApple » 30 Jul 2008 12:28

Yo tambiénsoy muy queserá..me pierede el queso..Ahora me limito a la mozzarella y al queso fresco bajo en sal....

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado