Ingredientes para dos personas:
- Una berenjena grande
- Una cebolla grande
- 80 gr. arroz integral
- 50 gr. queso rallado polvo, a poder ser light (yo le puse uno no apto)
- 500 ml. caldo de verduras de brick
Se corta la berenjena a traquitos. c**o no tengo Nicer Dicer (consegu? aguantarme las ganas), me he entretenido un poco:
![Imagen](http://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/10133/berenjenascortadas.jpg)
Se pone un fondo de aceite en el wok (en otras sartenes necesitar?a más aceite):
![Imagen](http://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/10133/aceite.jpg)
Y se pocha a fuego lento y tapado. Mi vitro tiene 6 posiciones y lo hice al 2. Se van dando vueltas pero sin pasarse, que si tenemos el wok destapado mucho tiempo al final se quema la berenjena o hay que echar más aceite.
![Imagen](http://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/10133/berenjenapochada.jpg)
Se retira la berenjena, se pone otro fondo de aceite y se pocha a fuego lento la cebolla cortada:
![Imagen](http://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/10133/cebolla.jpg)
Cuando está pochada, se echa el arroz y se mezcla bien unos cinco minutos:
![Imagen](http://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/10133/arroz%7E0.jpg)
Luego le vamos echando el caldo previamente calentado. Ir? hirviendo a fuego lento. c**o el arroz integral es más duro, yo lo he tenido 45 minutos, nada menos
![Surprised :o](./images/smilies/sorprendido.gif)
Cuando está listo, se echa el queso en polvo, se menea y se deja reposar con el fuego apagado 5 minutos.
![Imagen](http://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/10133/queso.jpg)
Este es mi plato, parece poco, pero llena un montón:
![Imagen](http://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/10133/plato.jpg)