
azucar/fructosa/sacarina:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:159
- Registrado:28 Ene 2008 01:00
alguien me puede decir la diferencia entre estos tres edulcorantes? 

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3242
- Registrado:05 Mar 2007 01:00
El azucar es un endulzante natural. Tiene un montón de calorías. Se obtiene de la remolacha o de la caña de azúcar (la que se consume en España normalmente de remolacha)
La fructosa es tambiénnatural, se obtiene de la fruta, y tiene la mitad de calorías que la azúcar. Algunas marcas comercializan una con la cuarta parte.
La sacarina, espartamo, etc. son endulzantes artificiales. No tengo ni idea de dónde lo sacan, pero c**o yo soy consumidora, no quiero saberlo
. Tiene 0 calorías y hay reticencias en cuanto a si son saludables.
La fructosa es tambiénnatural, se obtiene de la fruta, y tiene la mitad de calorías que la azúcar. Algunas marcas comercializan una con la cuarta parte.
La sacarina, espartamo, etc. son endulzantes artificiales. No tengo ni idea de dónde lo sacan, pero c**o yo soy consumidora, no quiero saberlo

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3242
- Registrado:05 Mar 2007 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14975
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados