Consulta sobre el pan de bella:

anuska612
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Mensaje por anuska612 » 09 Abr 2006 20:19

A mi me pasó lo mismo.... me quedo un poco crudito por el medio y eso que le deje mas tiempo y le puse el albal :cry: :cry: , pero esta buenisimo y no me rindooooo, que pa' la proxima me sale perfecto :lol: .

Yo utilice la levadura de panaderia, no la fresca, pero la de sobre que pone para panaderia... y si, creo que la proxima vez lo haré en un molde mas grande pq parece que quedé c**o amazacotado :nodigona:

Pero esto no se me resiste a mi, vaya que no :wink: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 09 Abr 2006 20:29

vaya... :o Pues s?, hascerlo en un molde un poco más grande o usar la mitad de ingredientes :wink: Yo le pongo levadura de sobre, la de bizcochos... vaya Royal, Hacendado o la que pille :wink:

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