PUES ALA AQUI VA LA PRIMERA
INGREDIENTES;
PIMIENTO, CEBOLLA ,AJO , TOMATES VERDES QUE ES DIFICIL DE ENCONTRAR EN ESPA?A PERO SEGURO LOS TIENE QUE HABER SI NO LO HACES CON TOTMATES QUE NO ESTEN MUY MADUROS , NO SABE IGUAL PERO MAS O MENOS
BACON, FRIJOLES O JUDIAS PINTAS O BLANCAS SI ES QUE SE LO QUIERES PONER Y CARNE DE TERNERA AUNQUE c**o AMI NO ME GUSTA LA CARNE LO HAGO CON POLLO Y POR SUPUESTO MUCHO CILANTRO
PUES PONER ACEITE EN UN CACEROLA, PONER A DORAR EL BACON , CUANDO YA ESTE MAS O MENOS DORADITO LE A?ADES LA CARNE Y LO DEJAS QUE SE VALLA FRIENDO DESPACITO PARA QUE SE MEZCLE BIEN EL SABOR.
EN UNA LICUADORA O CON LA BATIDORA VAS A MOLER LOS TOMATES CRUDOS , LA CEBOLLA EL AJO EL PIMIENTO Y EL CILANTRO, VAS A VER QUE TE SALE UNA SALSA VERDE PERO ES NORMAL ASI HA DE QUEDAR.
CUANDO LA CARNE YA ESTE MEDIO DORADILLA, YO c**o BUENA ESPAÑOLA LE PONGO UN VASO DE VINO AUNQUE LA RECETA ORIGINAL NO LO LLEVA PERO ES QUE ESTA MAS RICO LA VERDAD, Y LE PONGO LA MEZCLA QUE HE BATIDO TODO EN CRUDO . .. . LO RECTIFICO DE SAL Y LO DEJO COCER.
PARA ESTO A PARTE HAS COCIDO LOS FRIJOLES O LAS JUDIAS ALLI LO TIENES FACIL POR QUE TE PUEDE COMPRAR UN TARRO DE CIDACOS DE JUDIAS PINTAS PRECOCIDAS Y LISTO AQUI ES QUE ES MAS DIFICIL ENCONTRARLO .BUENO PUES CUANDO VEAS QUE LA SALSA HA REDUCIDO ALGO POR SUPUESTO LE TIENES QUE PONER c**o UN VASO DE AGUA
SE ME OLVIDABA , CUANDO VEAS QUE LA SALSA YA ESTA MAS O MENOS Y QUE LA CARNE ESTA COCIDA LE A?ADES LAS JUDIAS, c**o A MI NO ME GUSTA MEZCLAR LAS JUDIAS CON LA CARNE ( ESO SE ME QUEDO DE MONTY) PUES YO ME c**o SOLO LA CARNE PERO AMI MARIDO SE LO PONGO CON LAS JUDIAS QUE TAMBIEN LAS DEJO COCER UN RATITO PARA QUE AGARRE BIEN EL SABOR. .. . HIJA MIA TU NO SABES QUE COSA MAS RICA , ESTA DE RECHUPETE LA VERDAD Y ES UNA COMIDA QUE PARA QUIEN NO ESTE A DIETA ES MUY COMPLETA .
AQUI LE PONEN PICANTE CLARO Y LIMON POR SUPUESTO PERO BUENO A MI ME GUSTA ASI SOLO
EL UNICO INCOVENIENTE ES ENCONTRAR LOS TOMATES VERDES , ES QUE SON UNOS TOMATITOS PEQUE?OS , VERDES QUE TIENEN UNA CASCARA MEDIO MARRON Y ES QUE SON ASI NUNCA SE PONEN ROJOS Y TIENEN UN SABOR MUY ESPECIAL A VER SI LOS CONSIGUES VOY A VER SI TE PUEDO PONER UNA FOTO PARA QUE TE HASGAS UNA IDEA
BUENO PUES NO SE SI LO HE EXPLICADO BIEN O LO HE LIADO MAS JAJAJAJAJAJAJAAJA
POR QUE HE SOLTADO UN ROLLO MACABEO JAJAJAJAJAJAAJAJ