la primera es que tipode levadura le poneis: de panadería o royal y la segunda si alguien adaptú esta receta a la thermomix.
sobre el pan de Bella:
-
mersa
- Cocinera/o

- Mensajes:1865
- Registrado:13 Ene 2006 01:00
Buenos días. Quer?a ponerme con el pan de Bella, pero tengo dos dudas,
la primera es que tipode levadura le poneis: de panadería o royal y la segunda si alguien adaptú esta receta a la thermomix.
la primera es que tipode levadura le poneis: de panadería o royal y la segunda si alguien adaptú esta receta a la thermomix.
-
yaizamar
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:775
- Registrado:10 Dic 2005 01:00
-
bellablanca
- Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
bellablanca
- Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
mersa escribió:muchísimas gracias. Alla voy con el. Si no teneis noticias mias es que salió un churro![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Al horno, a 180º, y a partir de la hora más o menos, pincha con un cuchillo a ver si está hecho por dentro, porque por fuera lo parecer?
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 7 invitados