la primera es que tipode levadura le poneis: de panadería o royal y la segunda si alguien adaptú esta receta a la thermomix. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
sobre el pan de Bella:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1865
- Registrado:13 Ene 2006 01:00
la primera es que tipode levadura le poneis: de panadería o royal y la segunda si alguien adaptú esta receta a la thermomix. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:775
- Registrado:10 Dic 2005 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
no, no... tú da la cara igual!!!!mersa escribió:muchísimas gracias. Alla voy con el. Si no teneis noticias mias es que salió un churro
Al horno, a 180º, y a partir de la hora más o menos, pincha con un cuchillo a ver si está hecho por dentro, porque por fuera lo parecer? Pero a veces hay que dejarlo una hora y media
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados