Pero con cáscaraño sin ella¿por qué al pillarlos con la puerta se pelaron solos data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">paiper escribió:tu no sabias que no se pueden meter los huevos en el mocroond así mas que nada por que te pillas el otro con la puertamersa escribió:Casi no me atrevo a hacer la pregunta, porque parecer? idiota, pero el que no pregunta se queda ignorante para siempre, asi que allí va.
Los huevos los cascais o los poneis con la cáscara? porque los puse con cáscara y me reventaron, pero quedaron crudos pr dentro.
va en serio los tienes que pomer en un cuenco a baja potencia , el tiempo mose , porque yo lon miro cad poco per en 2 o 3 minotos estaran , tanbien venden unos recipientes para ponerlos
huevos en el micro:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1865
- Registrado:13 Ene 2006 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:281
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
Yo nunca los he puesto enteros. Yo sólo los he hecho al plato y así si que hay que cascar la cáscara. Un poco más arriba lo explico.mersa escribió:Casi no me atrevo a hacer la pregunta, porque parecer? idiota, pero el que no pregunta se queda ignorante para siempre, asi que allí va.
Los huevos los cascais o los poneis con la cáscara? porque los puse con cáscara y me reventaron, pero quedaron crudos pr dentro.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4010
- Registrado:02 Nov 2005 01:00
pues eso sin cascaramersa escribió:Pero con cáscaraño sin ella¿por qué al pillarlos con la puerta se pelaron solospaiper escribió:tu no sabias que no se pueden meter los huevos en el mocroond así mas que nada por que te pillas el otro con la puertamersa escribió:Casi no me atrevo a hacer la pregunta, porque parecer? idiota, pero el que no pregunta se queda ignorante para siempre, asi que allí va.
Los huevos los cascais o los poneis con la cáscara? porque los puse con cáscara y me reventaron, pero quedaron crudos pr dentro.
va en serio los tienes que pomer en un cuenco a baja potencia , el tiempo mose , porque yo lon miro cad poco per en 2 o 3 minotos estaran , tanbien venden unos recipientes para ponerlos
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:775
- Registrado:10 Dic 2005 01:00
yo los hago en el recipiente especial, pero tambien te sirve un vasito pequeño, primero pincho la yema con un paliyo y a la clara le doy un par de meneos con el mismo palillo, y luego los pongo en el micro 2.30 m.
pero a muy baja potencia ,unos 350 w.
si en tu micro no puedes poner esa potencia entonces ponlo a la mas baja y ponlos primero 1 minuto y luego a?pade por ejemplo de 30 en 30 seg. hasta que los tengas echos, con la primera vez ya sabras cuanto tiempo tardan
pero a muy baja potencia ,unos 350 w.
si en tu micro no puedes poner esa potencia entonces ponlo a la mas baja y ponlos primero 1 minuto y luego a?pade por ejemplo de 30 en 30 seg. hasta que los tengas echos, con la primera vez ya sabras cuanto tiempo tardan
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados