No te preocupes... tú come queso tranquilamente... si es 0% c**o el queso batido de Mercadona, pues puedes comer un poco más, o el requesón, el Ricotta, el Cottage, la mozarella, algún queso light (c**o el berenguela o quesitos...), de éstos puedes comer un poquito más, y los más grasos pues déjalos para ocasiones
c**o regla general, cuanto más seco es un queso, más graso es, y cuánto más h?medo (por lo general, más blanco), menos graso es... Pero vaya, no te agobies con los quesos. T? compra el que te apetezca, y c**o normal ?salo mejor para cocinar o echar unos taquitos en la ensalada, en vez de comer un taco de queso. Pero si un día te apetcee un trozo de queso, aunque sea curado, pues te lo comes tan tranquila
Yo soy muy quesera, y antes tenés 10 quesos distintos en la nevera "por si acaso"
...ahora lo que hago es tener siempre queso parmesano en polvo para alegrar algunos platos (y c**o es en polvo, no me lo c**o a cucharadas
), y luego pues tengo otro tipo... ahora mismo tengo mozarela y requesón, otras veces tengo un trozo pequeño de queso curado, y así no me paso nunca
Prueba a hacer eso, si crees que te pasas un poco con los quesos
El queso tiene muchos nutrientes, y es muy bueno por tanto, pero algunos tipos tienen muchas grasas saturadas, y hay que comerlos eventualmente porque tanta grasa no es nada saludable, ok?
Ole, vaya vademecun del queso que he soltao!!!