preguntita dieta bellablanca:

Responder
hontas
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:87
Registrado:22 Mar 2006 01:00
preguntita dieta bellablanca

Mensaje por hontas » 20 Abr 2006 13:51

Hola chicas....


Solo una preguntita:....

Podr?a comer para esta noche calamares rellenos de carne picada con salsa de leche ? es fuerte para por la noche???? Necesitar?a hacer tambiénuna ensalada para que haya algo de verdurita???????

Gracias y un saludo.

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 20 Abr 2006 14:07

Si y sí. buenísima receta, la pondrés, no??? :) Y con ensaladita muy bien :)

paiper
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4010
Registrado:02 Nov 2005 01:00

Re: preguntita dieta bellablanca

Mensaje por paiper » 20 Abr 2006 14:17

hontas escribió:Hola chicas....


Solo una preguntita:....

Podr?a comer para esta noche calamares rellenos de carne picada con salsa de leche ? es fuerte para por la noche???? Necesitar?a hacer tambiénuna ensalada para que haya algo de verdurita???????

Gracias y un saludo.
pon la receta que eso lo tengo que probar yo :wink:

danielababy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1471
Registrado:26 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarra

Mensaje por danielababy » 20 Abr 2006 15:54

yo tambiénquiero ver esa receta :lol: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 20 Abr 2006 16:04

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Recetita ya, por favor, parece muy bueno para el finde.
:beso: :beso: :beso: :beso:

discreta34
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1167
Registrado:05 Sep 2005 01:00
Ubicación:Alhaurin de la Torre(M?laga)

Mensaje por discreta34 » 20 Abr 2006 16:42

:plas: :plas: :plas: receta,receta,receta :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

hontas
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:87
Registrado:22 Mar 2006 01:00

Re: preguntita dieta bellablanca

Mensaje por hontas » 21 Abr 2006 09:48

Ok... perdonarme el retraso... no tengo conexi?n a Internet por las tardes.
La receta es:

CALAMARES RELLENOS DE MI CU??


Porciones / número de personas: 6-7
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categor?a: Pescados y marisco
Dificultad: Moderado


(Pulsa para ampliar)

Introducci?n:
(Si no gustan los guisantes, no añadirlos, se puede acompañar de arroz blanco)



Ingredientes:


Ingredientes (6 personas)

1,500 kg. Calamares pequeños (no patagonia)
200 gr. de carne picada de cerdo
200 gr. de gambas
250 gr. de guisantes
50 gr. de pi?ones
50 gr. de pasas
3 huevos
2 cebollas
2 tomates
1vaso de vino
4 dientes de ajo
perejil
aceite de oliva




Instrucciones:
Limpiar los calamares (yo los compro limpios) quitar las patitas y aletas de los laterales, picarlas finamente, y sofreírlas junto a la carne picada, el ajo pelado y el perejil, añadirle los dos huevos cocidos, previamente troceados, las gambas cortadas muy fino,(reservar las cabezas) los pi?ones, las pasas un huevo fresco batido, sal y pimienta. Con esta preparación, rellenar los cuerpos de los calamares cerr?ndolos con un palillo (no llenarlos demasiado) a continuación pasarlos por harina, freírlos en aceite e ir poni?ndolos en la olla express, reservar.
En una sartén pondremos un poquito del mismo aceite con el que hemos frito los calamares y sofreiremos la cebolla picadita, los ajos, el tomate, el perejil añadir las cabezas de las gambas que hemos pelado para el relleno, salpimentar y sofreírlo todo añadir el vaso de vino y dos vasos de agua, hervir durante quince minutos y pasar por el chino.
Añadir esta salsa a los calamares, previamente colocados en la olla, poner los guisantes y añadir agua, que no los cubra, tapar la olla y cuando de vueltas, contar 10 m. y parar, dejar que pierda la presi?n y abrir, si la salsa no estuviera suficientemente ligada, añadir una cucharadita de maizena

Yo... en vez de pasarlos por harina, los he frito un poquito, sin mucho aceite.

Espero que os guste... yo los cen? ayer y estaban increibles

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Re: preguntita dieta bellablanca

Mensaje por marsu » 21 Abr 2006 10:11

pero que cosa más rica!!
:plas: :plas: :plas:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 21 Abr 2006 10:26

:up: :up: :up: :up: :up:
gracias guapa

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 21 Abr 2006 11:18

Qué ricos! Pero hontas... y la salsa de leche?? :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados