
CarmenVila!!:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
Da error el enlace a la receta 

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
Es esta? La encontré en el foro de Thermomix, pero vamos, la adaptamos en un plis 
MERLUZA CON COSTRA
INGREDIENTES
1 merluza abierta en libro (2 lomos)
2 dientes de ajo
100 cc de aceite de oliva
10 palitos de cangrejo
100 g de gambas
250 g de gulas
Mayonesa
ELABORACION:
Se pide al pescadero una merluza o pescadilla abierta en libro. Se pone con la piel hacia abajo en una fuente de horno.
Se introducen en la thermomix el aceite y los ajos y se programa 5 minutos, 100º, velocidad 1 (se puede aumentar la velocidad para triturar los ajos).
Ponemos la mariposa en las cuchillas y se añaden los palitos de cangrejo en trocitos y las gambas, y se programa 3 minutos, 90?, velocidad 1. Finalmente añadimos las gulas y programamos 30 segundos (sin temperatura), velocidad 1.
Se vierte sobre la merluza y cubrimos todo con mayonesa. Se mete en horno a 200 ? unos 30 minutos, hasta que la mayonesa está dorada.

MERLUZA CON COSTRA
INGREDIENTES
1 merluza abierta en libro (2 lomos)
2 dientes de ajo
100 cc de aceite de oliva
10 palitos de cangrejo
100 g de gambas
250 g de gulas
Mayonesa
ELABORACION:
Se pide al pescadero una merluza o pescadilla abierta en libro. Se pone con la piel hacia abajo en una fuente de horno.
Se introducen en la thermomix el aceite y los ajos y se programa 5 minutos, 100º, velocidad 1 (se puede aumentar la velocidad para triturar los ajos).
Ponemos la mariposa en las cuchillas y se añaden los palitos de cangrejo en trocitos y las gambas, y se programa 3 minutos, 90?, velocidad 1. Finalmente añadimos las gulas y programamos 30 segundos (sin temperatura), velocidad 1.
Se vierte sobre la merluza y cubrimos todo con mayonesa. Se mete en horno a 200 ? unos 30 minutos, hasta que la mayonesa está dorada.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados