Verdad que está riquísimo? A mi me gusta mucho.
bb---fotos bizchoco naranja:
-
puck1
- Pinche de cocina

- Mensajes:88
- Registrado:03 Abr 2006 01:00
Hola.
A ver... Una preguntita de novata. La naranja la echais en el vaso de la batidora entera? ?cortada a trocitos pero con piel...? ?cual es el sistema? Habl?is tan bien de este bizcocho que va a ser el próximo que haga. Las naranjas que us?is... tienen que ser de zumo o de mesa? o da igual una que otra?
Saludos y gracias.
A ver... Una preguntita de novata. La naranja la echais en el vaso de la batidora entera? ?cortada a trocitos pero con piel...? ?cual es el sistema? Habl?is tan bien de este bizcocho que va a ser el próximo que haga. Las naranjas que us?is... tienen que ser de zumo o de mesa? o da igual una que otra?
Saludos y gracias.
-
bellablanca
- Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
Está buen?iiiiisimo!!! Yo uso naranja de mesa... cuanto más buena está la naranja mejor claro 
Si es de las de piel finita puedes echarla entera (yo alguna vez la he echado enterita con piel y todo para adentro!)... pero si quieres estar segura de que no amargar?, echa los gajos y la ralladura de toda la naranja sin nada de lo blanco
Da un poco más de trabajo, pero te curas en salud... 
Pru?balo, ya verás, está deliciosos... que muy jugosito y esponjoso
Si es de las de piel finita puedes echarla entera (yo alguna vez la he echado enterita con piel y todo para adentro!)... pero si quieres estar segura de que no amargar?, echa los gajos y la ralladura de toda la naranja sin nada de lo blanco
Pru?balo, ya verás, está deliciosos... que muy jugosito y esponjoso
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados
