Axeira: tus panecillos:

Responder
crista
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:374
Registrado:05 Sep 2005 01:00
Ubicación:alicante
Axeira: tus panecillos

Mensaje por crista » 28 Abr 2006 19:48

Bueno, yo para que no los llam?is amorfos, he hecho bollitos.

Imagen

Imagen

c**o veis, lo mío no es la fotograf?a.

He puesto la cuarta parte de todos los ingredientes. Y me han salido cuatro bollones. ¿Cómo suben! Me he comido uno para merendar. Es que para mí es un problema cocinar cosas de picoteo, sean dulces o saladas, porque siempre c**o de más, por aquello de que se estropean. 8)

De sabor suave, la próxima vez le pondré bastante más jamón, que me he quedado corta. Tanto que el bollito que me queda de los dos que me tocaban (vamos a medias en todo, hasta en los bollitos) me lo comeré para desayunar mañana con una ayudita en forma de mortadela de pavo que he comparado hoy. ?Alguien la ha probado? Bella, ?es conveniente?

Gracias Axeira, repetir?. :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 28 Abr 2006 20:30

S? está muy bien :D Yo la compré en Mercadona :wink: no sé si será la misma... :)

Los bollitos te han quedado genial! :up:

crista
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:374
Registrado:05 Sep 2005 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por crista » 28 Abr 2006 21:07

Sí, esa es. Es que c**o yo sólo voy a Mercadona, se me olvida poner el sitio donde he comprado las cosas.

paiper
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4010
Registrado:02 Nov 2005 01:00

Mensaje por paiper » 28 Abr 2006 23:58

:duda: pos tambien estan un poquito amorfos :nodigona:














que no es broma son unos bollitos preciosos :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

axeira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:12 Ago 2005 01:00
Ubicación:La Coru (pero siempre Culo Moyao)

Mensaje por axeira » 02 May 2006 08:33

Me alegro que te hayan gustado.

Buena idea hacerlos redondos, menos problemas para darles forma :wink: .

El próximo día que los haga tambiénles echaré mas jamón, y probaré con algo nuevo.

:beso:

moni
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:189
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Granada.

Mensaje por moni » 02 May 2006 12:32

:plas: :plas: :plas: YO TAMBI?N LOS HICE 8) 8) 8) 8) 8)
A MI ME SALIERON UN POCO APELMAZADA LA MASA, QUIZ?S SER?A PORQUE LE HE PUESTO LA MITAD INTEGRAL Y LA MITAD DE LA HARINA INTEGRAL QUE SE VENDE EN EL LIDEL, YA PREPARADA PA HACER PAN, PERO QUE ERA MAS ESPESOTA Y ESO QUE LA TAMIC? Y SE LA AGREGU? DESPUES EL SALVADO QUE ME SALI? :duda: :duda:
LA VERDAD ES QUE CON EL PRE?AUZO ESTPY ABORRECIENDO UN POCO LO INTEGRAL, TOI c**o UN POCO VOMITOSA :herida: :herida: , SEGUIR? INTENTANDOLOS CON ALGO M?S DE LEVADURA A VER QUE TAL. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados