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argala
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para belleblanca

Mensaje por argala » 02 May 2006 19:09

Hola guapa,mira te quiero preguntar
hoy he guisado para mañana un pollo,para que coma mi marido,pero te cuento c**o lo hice ,porque a lo mejor ,sin la piel y sin salsa lo puedo comer yo con una ensalada

Imagen

POLLO GUISADO CON ZANAHORIAS
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ingredientes:

un pollo troceado
3 zanahorias en rodajas y peladas
una cebolla
un pimiento verde
4 dientes de ajo
un chorreton de tomate frito
un pocillo de aceite de oliva
media cerveza
pimienta
sal

El pollo le pongo sal y pimienta
En la olla pongo el aceite ,poco no llego ni a cubrir el fondo,
cuando esta caliente,sofrio la cebolla ,pimiento verde,y ajos ,muy picaditos yo los pico con el vaso picador de la batidora,y le pongo un poquito de sal para que sude la verdura
Cuando esta pochadita la verdura ,le pongo el chorreton de tomate,la cerveza,y la zanahoria le remuevo un poco y le pongo el pollo
Tapo la olla y cuando suben las rallas de la olla cuento 15 minutos

No comer con la piel,pues c**o sabeis tiene mucha grasa


un beso guapa :beso: :beso: :beso:
Última edición por argala el 02 May 2006 19:40, editado 3 veces en total.

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Mensaje por bellablanca » 02 May 2006 19:18

Claro argala! :D
Realmente mientras no sean cosas con mucha grasa saturada, harinas refinadas o azúcar, puedes comer cualquier plato :wink: De todos modos si lo dudas, está muy bien que lo consultes. Puedes comerlo con un poquito de salsa con tu trocito de pan integral :wink: Y eso, quétale la piel al pollo que sólo aporta grasa :wink:

Pones la recetina en el recetario? :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

argala
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Mensaje por argala » 02 May 2006 19:26

:up: vale ,ahora mismo la pongo y rectifico lo de la piel :beso:

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 02 May 2006 19:33

Vaya rico con la foto!!! :o

si quieres puees cocinarlo con piel... está demostrado que la piel del pollo no traspasa la grasa a la carne durante la coci?n y sí evita que se seque :wink: y eso s?, a la hora de comerlo, la apartas y listo :wink:

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Mensaje por oliter » 02 May 2006 19:39

Argala, por dios que pinta tiene ese pollo, pon la receta ya para guardarla que no se pierda, es que a mi el pollo me pierde, asado, guisado, vamos menos crudo de todas formas. Que rico.
:rico:

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Mensaje por argala » 02 May 2006 19:39

bellablanca escribió:Vaya rico con la foto!!! :o

si quieres puees cocinarlo con piel... está demostrado que la piel del pollo no traspasa la grasa a la carne durante la coci?n y sí evita que se seque :wink: y eso s?, a la hora de comerlo, la apartas y listo :wink:
vale entonces lo dejo c**o estaba,pero sabiendo que la piel no secome :up:
ya la he puesto en el recetario pero no se ponerla en el indice

crista
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Mensaje por crista » 02 May 2006 20:44

Pues yo creía que no era conveniente cocinar con la piel, porque al final la grasa acaba en la salsita. :duda: Tiene lógica, no?

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Mensaje por bellablanca » 02 May 2006 21:12

Parte de la grasa s?, pero si comes una poquita de salsa no pasa nada... yo le decía que la grasa no pasa a la carne :wink: De todos modos si se la quieres quitar, será mejor aún, claro... dependiendo del guiso, si no queda seca la carne por quitarle la piel, se la puedes quitar, si queda muy seco, entonces mejor no quitúrsela :)

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Mensaje por carmenmv » 02 May 2006 21:18

Yo me voy a guardar esa receta de pollo tan rico.

Mentxu,

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Mensaje por LAUDER » 02 May 2006 22:29

Vaya pinta más rica tiene ese pollo. Desde luego que tiene que estar riquísimo.


:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

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