DUDA RECETA CARNE GUISADA SOBRE CESTA DE QUESO:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 01 Nov 2006 12:47

alAlba escribió:bueno, yo creo que se quedara en forma de cuenco igual no? solo que si le das la forma metiendo la pasta dentro del cuenco se queda mas pequeño el hueco para rellenar que si le das la forma c**o si envolvieras el cuenco no?
Si pones el queso derretido dentro del cuenco, se te llenar? el cuenco de queso y no podrás darle forma porque el queso derretido se queda c**o el chicle enseguida. Es muchisimo más sencillo que le des la vuelta, lo eches por fuera y luego lo dejes enfriar.
Por dentro es demasiado costoso de hacer, si fuera algo r?gido c**o la archilla bueno, pero el queso es demasiado blando, se te ir? al fondo en cuando lo eches.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado