Ensalada templada de gulas,barritas de cangrejo y gambas:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 10 Dic 2006 01:12

Hikaru-Ai escribió:
argala escribió:
Hikaru-Ai escribió:Esa ensalada esta de viciooooo :plas: y si le añades una cayena al sofrito cuando haces los ajos se le queda un gustito a las gulas que no veas :up:

Buenisima receta
:beso:
que es cayena,?
alguna especia,no tengo ni idea
:beso: :beso:
Es c**o una guindilla:

Imagen
ah,si ahora ya se,
no me daba cuenta,
lo que pasa que no compro,porque a mi marido no le gusta el picante
gracias
:beso: :beso: :beso: :beso:

marteluna
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:23 Oct 2006 01:00

Mensaje por marteluna » 10 Dic 2006 15:20

¿Qué buena pinta tiene esta ensalada! Esta semana la pruebo seguro, ummm.

:up:

Hikaru-Ai
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:En el mundo de mi avatar :-)

Mensaje por Hikaru-Ai » 10 Dic 2006 21:00

argala escribió:
Hikaru-Ai escribió:
argala escribió: que es cayena,?
alguna especia,no tengo ni idea
:beso: :beso:
Es c**o una guindilla:

Imagen
ah,si ahora ya se,
no me daba cuenta,
lo que pasa que no compro,porque a mi marido no le gusta el picante
gracias
:beso: :beso: :beso: :beso:
A mi tampoco, por eso solo le pongo 1 para que le de el gustillo. Si te animas en mercadona venden un bote con cayenas pequeñitas, donde las especias.
:beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 10 Dic 2006 21:01

Vaya buena pinta argala!! :) Ten?a que estar buenísima!! :D
Un buen fichaje pal recetario!! :lol:

Gracias guapa :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 11 Dic 2006 08:08

:plas: :plas: :plas: :plas: ??Tiene muy buena pinta!! Yo probaré a hacerla sin el surimi, que no me gusta. :up:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 11 Dic 2006 08:37

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 11 Dic 2006 12:08

Esa receta la puse yo en el recetario hace tiempo :cry: :cry: :cry: :cry: , nadie la habia visto????, está riquisima, yo la hago mucho, en vez de vinagre de mídena la pongo el bals?mico de modena es igual pero más espeso.

:beso: :beso: :beso: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 11 Dic 2006 15:20

oliter escribió:Esa receta la puse yo en el recetario hace tiempo :cry: :cry: :cry: :cry: , nadie la habia visto????, está riquisima, yo la hago mucho, en vez de vinagre de mídena la pongo el bals?mico de modena es igual pero más espeso.

:beso: :beso: :beso: :beso:
Oliter cariño,no lloresImagen
no sabia que en el recetario habia ya una receta puesta,
pero la he buscado,y me ha costado un poco encontrarla,porque c**o ponia tambien salmon,y esta`puesta hace tiempo,
pero ya la he encontrado y la pongo aqui para que la veamos todas :wink:
y ya puedes perdonar ,pero no lo sabia,y me gusto tanto ,
que le dije a mi amiga ,en cuanto suba a casa la pongo en el foro,
pongo la tuya,que esta en el recetario

ENSALADA CALIENTE DE GAMBAS, SALMON Y GULAS COMIDAS Y CENAS
de Oliter

1 cogollo de lechuga
1 lonchita d esalm?n ahumado
gulas
1 puñadito de gambas
2 dientes de ajo
un chorro de vinagre bals?mico de mídena

Poner la loncha de salm?n en el fonde del plato, añadir la lechuga, saltear los ajos con las gulas y las gambas y colocar encima de la lechuga.
Regar con un chorrito de vinagre bals?mico de mídena.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 11 Dic 2006 23:36

Argala, por dios, que era broma, a mi no me sienta mal nada, yo la pongo un poco de salm?n ahumado de fondo.

Es del principio, estará en el I, no??, porque recuerdo que la puse cuando empezamos a poner las recetas, y además no es mia, es de mi hermana, asi que tampoco yo puedo ponerme el mírito.

Cuando gane los deberes :lol: :lol: :lol: :lol: , la pongo de castigo por no haberla visto nadie :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 12 Dic 2006 00:18

oliter escribió:Argala, por dios, que era broma, a mi no me sienta mal nada, yo la pongo un poco de salm?n ahumado de fondo.

Es del principio, estará en el I, no??, porque recuerdo que la puse cuando empezamos a poner las recetas, y además no es mia, es de mi hermana, asi que tampoco yo puedo ponerme el mírito.

Cuando gane los deberes :lol: :lol: :lol: :lol: , la pongo de castigo por no haberla visto nadie :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pues a ver si ganas los deberes pronto :)
para que nos la pongas porque esta riquisima :D
y si la receta esta en el 1,en la pagina 22 :up:
?que tal estaséllevas mejor el c**o
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados