CHEFO: pan semillas girasol chafado de arriba:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 13 Ene 2007 14:48

Menuda leccion nos acabas de dar :)
sabes que pasa ,que hemos pagado la novatada :lol: :lol:
y eso que la semana pasada hice una receta,que me pusiste un dia,
pero con harina integral normal,y me salio genial :up:
pero esta vez ,c**o era un preparado del lidl,
mire por el foro,y vi que en el 10,
y mira por donde es en el 12,
y ahora que dices un viaje levante la tapa :nodigona:
por curiosa :x
tenemos mucho que aprender las nuevas :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Ikebana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1042
Registrado:25 May 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Ikebana » 13 Ene 2007 15:02

Anotado queda para la próxima vez que haga pan. :D

Muchas gracias por la detallada explicación Oliter :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Inma_b
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:12 Feb 2006 01:00

Mensaje por Inma_b » 13 Ene 2007 15:26

:plas: :plas: :plas: :plas:
OLITER, eres la maestra panadera :lol: :lol: :lol: :lol:
Gracias por la ayuda, guapa!!!!!!!!!!!!!!!!!
:wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

primavera1605
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:252
Registrado:03 May 2006 01:00

Mensaje por primavera1605 » 13 Ene 2007 16:10

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:esa oli esa oli eh! eh! :plas: :plas: :plas:
A mi los del lidl me salen muy bien y ....que olor mas rico.
pero claro nada que añadir a la leccion magistral de oliter si es que en este foro aprendemos todos los días.
GRACIAS oliter

Ikebana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1042
Registrado:25 May 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Ikebana » 13 Ene 2007 17:02

Ahora me surge una duda :duda:

Si únicamente quisiera utilizar la chefo para amasar y luego cocer el pan en el horno ¿qué programa debería utilizar que me amasara y me levara, el 13, el 51 o indistintamente?

¿Y este programa serviría igualmente tanto para preparados del Lidl c**o para harina normal?

Muchas gracias :)

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados