Mi cena de ayer... y de regalo... el desayuno tambien ;):

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 18 Ene 2007 19:22

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 18 Ene 2007 19:25

Sali, que rico todo. Oye una cosa, está en el recetario los cogollos rellenos?, es que cuando dijiste c**o los hacias me los hice y despues he repetido, pero no sé si están en el recetario y seria una pena que no los pusieras, que no se pierdan.

:beso: :beso: :beso:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 18 Ene 2007 20:27

oliter escribió:Sali, que rico todo. Oye una cosa, está en el recetario los cogollos rellenos?, es que cuando dijiste c**o los hacias me los hice y despues he repetido, pero no sé si están en el recetario y seria una pena que no los pusieras, que no se pierdan.

:beso: :beso: :beso:
Si que están, creo que los puse hace tiempo y no me acuerdo bien. Voy a mirar y así me aseguro.

Están buenos verdad... :up: :up: a mi me encantan y mi familia me los pide cuando vienen a casa.

:up: :up: :up:

nerol
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:16 Ago 2005 01:00

Mensaje por nerol » 18 Ene 2007 20:53

JO!!!

YO TAMBIEN QUIERO PROBAR ESE PASTEL DE QUESO Y JAMON, PORFA

BELLA
OLITER
YILANA
MARSU
SALI
NEO
POSKITO
AXEIRA
BOIR
IKEBANA
CARACOLA

ANDA PORFA, HACERME UN PASTELILLO DE ESOS ENTRE TODAS Y NOS LO COMEMOS. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 18 Ene 2007 21:38

Salipebre escribió:
oliter escribió:Sali, que rico todo. Oye una cosa, está en el recetario los cogollos rellenos?, es que cuando dijiste c**o los hacias me los hice y despues he repetido, pero no sé si están en el recetario y seria una pena que no los pusieras, que no se pierdan.

:beso: :beso: :beso:
Si que están, creo que los puse hace tiempo y no me acuerdo bien. Voy a mirar y así me aseguro.

Están buenos verdad... :up: :up: a mi me encantan y mi familia me los pide cuando vienen a casa.

:up: :up: :up:
Ricos??????, estan riquisimos y no se tardan nada en hacer, unos dias los hago con salm?n, otros les pongo 1 anchoa, y otros jamón serrano, de todas las maneras me han encantado.

:beso: :beso: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 18 Ene 2007 23:51

:plas: :plas: :plas: :plas:
Riquisima tu cena, sali
el pastel ya lo probe,pero esa ensalada tiene que estar riquisimaaaaaaaa :up:
y el desayuno ,no te digo na :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

wng
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:213
Registrado:08 Nov 2006 01:00

Mensaje por wng » 19 Ene 2007 00:04

?am,?am!!! me acaba de entrar un hambre!!! :cry:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 19 Ene 2007 08:28

Riquésima tu cena Sali. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Pero me parece ver, por la foto, que no has quitado las pegatinas de la Chefo. Tienen que quitarse antes de usarlas, viene en el libro de instrucciones. :nodigona: :nodigona:

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 19 Ene 2007 08:47

Salipebre escribió:Aquí os dejo la receta que puso bellablanca:
bellablanca escribió:PASTEL DE QUESO AZUL Y JAM?N DE YORK

INGREDIENTES


3 huevos
200 ml de leche desnatada
100 grs de jamón de york
100 grs de queso azul (tambiénse puede hacer con otro tipo de queso, bajo en grasa)
1 cucharada colmada de pan rallado

PREPARACI?N

Con la Chefo: Echar en la cubeta, sin la pala de amasar, los huevos batidos con la leche. Incorporara el jamón cortado en tacos y el queso azul desmenuzado. Agregar el pan rallado y remover bien.
Programa 91, tiempo 35 minutos.

Sin la Chefo: Yo la haréa igual y la cuajar?a al microondas (no quedaré doradito, pero si jugoso... Si se quiere dorado, pues al horno :wink: )
Dejar entibiar y desmoldar.
No es por fastidiar..... pero el queso i el pan creia que por la noche no se podía... y el pan era integral (envidia cochina que te tengo jejeje)

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 19 Ene 2007 09:03

nerol escribió:JO!!!

YO TAMBIEN QUIERO PROBAR ESE PASTEL DE QUESO Y JAMON, PORFA

BELLA
OLITER
YILANA
MARSU
SALI
NEO
POSKITO
AXEIRA
BOIR
IKEBANA
CARACOLA

ANDA PORFA, HACERME UN PASTELILLO DE ESOS ENTRE TODAS Y NOS LO COMEMOS. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado