Pan de calatrava,arroz basmati y sardinas:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 27 Ene 2007 20:49

Te pongo el que ha hecho argala, es qu ees muy reciente y la pobre neo, no da a basto con tanta receta y no la ha dado tiempo a ponerla en el recetario, espero que busques ésta.
argala escribió:PAN DE CALATRAVA
------------------------

Ingredientes:
para el bizcocho:

2 huevos
2 cucharadas de harina integral
2 cucharaditas de cafe de edulcorante

para la crema:

2 huevos
250 g. de leche desnatada
2 cucharadas de edulcorante
1 cucharadita de canela

una taza mediana de almendra molida
y mermelada laigh

Para el bizcocho he vatido las claras a punto de nieve,
le he añadido las yemas ,edulcorante y harina.
y lo he metido al horno,10 minutos,en el numero 7

en el molde lo he untado de mermelada,he puesto el bizcocho encima,
encima del bizcocho la almendra,
y encima el batido de huevos ,leche,canela y edulcorante,
lo he metido al horno,30 minutos en el numero 7,
dejar enfriar y desmoldar

Imagen

Imagen
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados