Que tipo de azucar...:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 26 Feb 2007 10:33

Yo para los bizcochos prefiero la fructosa, pues con los edulcorantes no me quedan bien. :nodigona:

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 26 Feb 2007 11:01

yo creo que los bizcochos no quedan bien con el edulcarnte liquido porque el liquido no tiene el volumen y espesor de la fructosa o el azucar... ?puede será :nodigona:

nerol
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:16 Ago 2005 01:00

Mensaje por nerol » 26 Feb 2007 14:23

Sofia-12 escribió:?D?nde se compra la fructosa?, es que no tengo ni idea, y en los super no la he visto.
LA FRUCTOSA YO LA HE VISTO EN MERCADONA.

Sofia-12
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:133
Registrado:06 Jun 2006 01:00

Mensaje por Sofia-12 » 26 Feb 2007 17:02

Gracias nerol, lo que ocurre es que donde yo vivo no hay mercadona. ?Sabes si en las tiendas de dietútica la venden?

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 26 Feb 2007 17:05

Sofia-12 escribió:Gracias nerol, lo que ocurre es que donde yo vivo no hay mercadona. ?Sabes si en las tiendas de dietútica la venden?
s?, y en el eroski en la secci?n de dietútica tambiénla hay, quiz? en otros hipermercados tambiénla encuentres.

Doby
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:26 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th31)

Mensaje por Doby » 27 Feb 2007 11:13

Un apunte para quien le interese.

Mi médico de cabecera me dijo, que tomar fructosa al final era c**o tomar azúcar, porque una parte de la fructosa, en la digesti?n, se descompone en glucosa, evidentemente siempre en menor cantidad que el azúcar, pero para personas con problemas de azúcar alto es mejor utilizar edulcorante.

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 27 Feb 2007 11:22

Doby escribió:Un apunte para quien le interese.

Mi médico de cabecera me dijo, que tomar fructosa al final era c**o tomar azúcar, porque una parte de la fructosa, en la digesti?n, se descompone en glucosa, evidentemente siempre en menor cantidad que el azúcar, pero para personas con problemas de azúcar alto es mejor utilizar edulcorante.
Si, para la diabetes si claro, la fructosa tambiéntiene respuesta insulúnica, pero para la dieta, aparte de ser la mitad de calorías porque se pone la mitad de cantidad, tiene el IG más bajo, lo que nos va mejor :)

Generalmente usamos edulcorante, pero es que en los bollos que tienen que subir, no se por qué no suben igual. Pero con el edulcorante granulado y en polvo si que sube, yo lo he probado con aspartamo y si que va bien :)

:beso: :beso: :beso: :beso:

isiscr
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:02 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por isiscr » 27 Feb 2007 11:35

Yo uso tambiénfructosa, a mi los edulcorantes liquidos y sacarinas no me van. Yo la compre en el hipercor. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados