
Que tipo de azucar...:
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- Subjefa/e de cocina
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Un apunte para quien le interese.
Mi médico de cabecera me dijo, que tomar fructosa al final era c**o tomar azúcar, porque una parte de la fructosa, en la digesti?n, se descompone en glucosa, evidentemente siempre en menor cantidad que el azúcar, pero para personas con problemas de azúcar alto es mejor utilizar edulcorante.
Mi médico de cabecera me dijo, que tomar fructosa al final era c**o tomar azúcar, porque una parte de la fructosa, en la digesti?n, se descompone en glucosa, evidentemente siempre en menor cantidad que el azúcar, pero para personas con problemas de azúcar alto es mejor utilizar edulcorante.
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- Jefa de cocina
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Si, para la diabetes si claro, la fructosa tambiéntiene respuesta insulúnica, pero para la dieta, aparte de ser la mitad de calorías porque se pone la mitad de cantidad, tiene el IG más bajo, lo que nos va mejorDoby escribió:Un apunte para quien le interese.
Mi médico de cabecera me dijo, que tomar fructosa al final era c**o tomar azúcar, porque una parte de la fructosa, en la digesti?n, se descompone en glucosa, evidentemente siempre en menor cantidad que el azúcar, pero para personas con problemas de azúcar alto es mejor utilizar edulcorante.

Generalmente usamos edulcorante, pero es que en los bollos que tienen que subir, no se por qué no suben igual. Pero con el edulcorante granulado y en polvo si que sube, yo lo he probado con aspartamo y si que va bien





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