Lomo en salsa con salsa de verduras en bolsa:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 11 Mar 2007 20:59

ilogic escribió:Ahora que ya sí para qué sirven (gracias salipebre :beso: ), ?me podéis decir dónde se compran?

:beso: :beso:
Las tienen en mercadona en la secci?n de bolsas de congelaci?n, etc...

Esta foto la puso biercana, así sabr?s c**o es el paquete

Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso:

ilogic
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6976
Registrado:01 Mar 2007 01:00

Mensaje por ilogic » 11 Mar 2007 21:30

Ok.

Gracias

:beso: :beso: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 12 Mar 2007 08:36

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 12 Mar 2007 08:53

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Buenísimo. :up: :up:

krisbus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:758
Registrado:12 Ene 2007 01:00
Ubicación:Albacete

Mensaje por krisbus » 12 Mar 2007 13:49

Salipebre escribió:
aprendiz67 escribió:Muy bueno sali, muy buena pinta, tiene que estar riquísimo. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ya llegó al foro de dietas la fiebre de las bolsas (yo las compré el jueves) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Y yo el viernes :lol: :lol:

Ya no podia esperar mas :lol: :lol:
Yo tambiénlas compré la semana pasada :lol: :lol: :lol: y me parece todo un descubrimiento.
Tiene muy buena pinta el lomo Sali :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mariangeles24
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:305
Registrado:04 May 2006 01:00
Ubicación:Nacida en BADAJOZ, pero vivo en Sant feliu de ll. (bcn)
Contactar:

Mensaje por mariangeles24 » 12 Mar 2007 14:34

he leido q no hay q poner el grill, enronces si lo hago en el horno solo tengo q poner la parte de abajo, la de arriba no la puedo poner.

gracias

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 12 Mar 2007 15:28

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Que rico, :babas:
que ha pasado,no paro de ver comida :lol: :lol:
y lo de las bolsas ,sera cuestion de probar :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 12 Mar 2007 16:20

mariangeles24 escribió:he leido q no hay q poner el grill, enronces si lo hago en el horno solo tengo q poner la parte de abajo, la de arriba no la puedo poner.

gracias
Yo le puse calor arriba y abajo y quedé bien :up: :up:

Lo del grill debe de ser otra cosa

ilogic
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6976
Registrado:01 Mar 2007 01:00

Mensaje por ilogic » 12 Mar 2007 16:53

?La receta es c**o para 6 personas, no? Pq 700 gr de carne dan para mucho... poniendo algo más de 100 gr/persona, salen eso, 6. Una orientacion, plis

Bye!

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 12 Mar 2007 18:40

ilogic escribió:?La receta es c**o para 6 personas, no? Pq 700 gr de carne dan para mucho... poniendo algo más de 100 gr/persona, salen eso, 6. Una orientacion, plis

Bye!
Pues... no se... hemos tenido para 2 veces... pues si para unas 6 personas que coman poquillo o 4 que coman mucho c**o nosotros :nodigona:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Pues para 4 personas mas o menos... una pieza de unos 500gr...

Creo yo :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados