Pues estas son mis pechuguitas de pollo, vamos a comerlas hoy (pero la salsita ya la he probado y está buenísima). c**o los champiñones no me van mucho (depende cómo están cocinados) hice algunos cambios, así lo hice yo:
PECHUGAS DE POLLO RELLENAS DE PAT?
Ingredientes:
Filetes de pechuga de pollo
Una cebolla
Patú
Vino blanco
Leche evaporada
Aceite de oliva
Una cucharada de Maizena
Sal y pimienta blanca
Elaboración:
Salpimentar los filetes de pollo y poner encima de cada uno un poco de paté. Hacer rollitos. Si se colocan con cuidado no hace falta sujetarlos con palillos, pues al cocinarse conservan la forma de rollito y no se desarman.
Programar la Chefo en el 91, una hora y media.
Picar la cebolla. En la cubeta poner un poquito de aceite y echar la cebolla. Cuando está pochadita (unos 10-15 minutos) poner con cuidado los filetes de pollo.
Desleir la cucharada de Maizena en un poco de leche evaporada.
Cuando falte una hora para que acabe el programa echar en la cubeta la Maizena desleida, un buen chorro de leche evaporada y un buen chorro de vino blanco.
Cuando el programa finalice sacar los rollitos con cuidado, y echar en el vaso de la batidora la salsa para triturarla.
