Endivias:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 26 Mar 2007 20:34

xelicurt escribió:oliter la salsa de rocafort c**o la haces?
a veces la hago en caliente (nata liquida y rocafort), a veces en crudo pero se nota mucho el gusto de la grasa de la nata :(
sabes alguna versión lightú
hay que ver todo lo que me gusta esta limitado :(
TODOS LOS QUESOS ME CHIFLAN :cry: :cry:
es mi gran perdici?n

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Yo la hago con leche evaporada, que es nuestra versión light de la nata, y la hago en el micro, la pongo un buen rato que hierva bien, porque me gusta espesita.

:beso: :beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 26 Mar 2007 20:39

Qué ricas axeira y qué bonitas!!! :plas:

:) :) :) :)

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado