ahora k se acerca el verano...helados aptos BB!:

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 26 Abr 2007 21:27

¿No conoceis la receta de espuma helada de fresa?

Es muy fácil, pero hace falta la thermomix u otra batidora potente.

Se congela medio kilo de fresas, ya limpias. Una vez congeladas, se meten en el vaso de la th junto con fructosa o edulcorante al gusto (yo pongo fructosa unos 70 gramos) y se bate a velocidad 10 hasta que se hagan granizado. Luego se echan dos claras de huevo (si, tal cual) y se vuelve a batir a velocidad 5 ? 6 (que veas que se mueve toda la masa). Cuando se quede una masa uniforme, ya esté.
Si pones la mariposa se monta mejor, pero yo no la pongo porque soy una vaga.

Para que me entendais mejor, en el recetario general de mundorecetas hay una versión de no dieta.

http://recetas.mundorecetas.com/receta9649.html&86

paiper
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4010
Registrado:02 Nov 2005 01:00

Mensaje por paiper » 27 Abr 2007 00:39

tendre que probar lo de los yogures y la espuma de fresa tambien

:beso: :beso:

duna
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1313
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por duna » 27 Abr 2007 10:30

yo el año pasado hice lo de los yogures, les clave una cuchara a cada uno y ls meti al congelador......y al congelarse es c**o si se cristalizaran y al chuparlos era c**o si chuparas algo con cristales muy pequeños y me quedo la lengua echa un asco, toda llena de llagas, me dolio durante dos semanas...... de verdad fue horrible, no lo vuelvo a hacer en la vida.....

Thessa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1196
Registrado:09 Dic 2006 01:00

Mensaje por Thessa » 27 Abr 2007 11:49

Qué ideas más estupendas!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Marsu... :up:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados