Comidas y cenas, que dilema!!:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:693
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:OURENSE
MIRA PUEDES HACER UNA SOPA DE VERDURAS PARA LA CENA.
LA PUEDES HACER CON ZANAHORIA, CALABAZA, CALABACIN, PUERRO Y LE PUEDES A?ADIR FIDEOS.
YO LA HAGO PARA TODA LA SEMANA Y LA GUARDO EN LA NEVERA.
Y DE SEGUNDO ALGO DE PESCADO A LA PLANCHA, UN SADWICH DE ATUN ( NO DE PAT? K LLEVA BASTANTE GRASA), UNA ENSALADA COMPLETA (LECHUGA, TOMATE, ATUN, ESPARRAGOS, QUESO....), UNA ENSALADA DE TOMATE Y QUESO FRESCO, ESTO TODO SE HACE MUY RAPIDO Y ES SANO.
LA PUEDES HACER CON ZANAHORIA, CALABAZA, CALABACIN, PUERRO Y LE PUEDES A?ADIR FIDEOS.
YO LA HAGO PARA TODA LA SEMANA Y LA GUARDO EN LA NEVERA.
Y DE SEGUNDO ALGO DE PESCADO A LA PLANCHA, UN SADWICH DE ATUN ( NO DE PAT? K LLEVA BASTANTE GRASA), UNA ENSALADA COMPLETA (LECHUGA, TOMATE, ATUN, ESPARRAGOS, QUESO....), UNA ENSALADA DE TOMATE Y QUESO FRESCO, ESTO TODO SE HACE MUY RAPIDO Y ES SANO.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:693
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:OURENSE
LA SOPA LA HAGO CON LOS INGREDIENTES QUE TE PUSE, SOLO LE A?ADO UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA Y SALE BUENA.
UNA VEZ QUE ESTÉ FRIA LA REPARTO O EN TAPPERS O EN OLLAS PEQUE?ITAS (LAS HAY EN LOS CHINOS) Y LA METO EN LA NEVERA.
VOY USANDO DE UNO EN UNO Y NO SE PONE MALA.
LA SACAS LA CALIENTAS Y LISTO, SABE c**o EL PRIMER DIA; ESO SI MAS DE UNA SEMANA NO LA TENGO.
UNA VEZ QUE ESTÉ FRIA LA REPARTO O EN TAPPERS O EN OLLAS PEQUE?ITAS (LAS HAY EN LOS CHINOS) Y LA METO EN LA NEVERA.
VOY USANDO DE UNO EN UNO Y NO SE PONE MALA.
LA SACAS LA CALIENTAS Y LISTO, SABE c**o EL PRIMER DIA; ESO SI MAS DE UNA SEMANA NO LA TENGO.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:693
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:OURENSE
NO, NO CENO SIEMPRE SOPA SI NO QUE AGOBIO
ERA UN EJEMPLO DE UN MENU.
CUANDO VIENE EL VERANITO SUELO CENAR UNA ENSALADA COMPLETA, UN SANDWICH, ALGO ASI LIGERO.
AHORA EN VERANO PUEDES SUSTITUIRLA POR GAZ`PACHO FRESQUITO SI TE GUSTA ( A MI NO, ME SIENTA MAL).
LO QUE NO DEBES CENAR SON FRITOS, REBOZADOS, PLATOS PRECOCINADOS COSAS MUY PESADAS.



ERA UN EJEMPLO DE UN MENU.
CUANDO VIENE EL VERANITO SUELO CENAR UNA ENSALADA COMPLETA, UN SANDWICH, ALGO ASI LIGERO.
AHORA EN VERANO PUEDES SUSTITUIRLA POR GAZ`PACHO FRESQUITO SI TE GUSTA ( A MI NO, ME SIENTA MAL).
LO QUE NO DEBES CENAR SON FRITOS, REBOZADOS, PLATOS PRECOCINADOS COSAS MUY PESADAS.

-
- Pinche de cocina
- Mensajes:39
- Registrado:20 Mar 2006 01:00
otra cosa... y perdona... jajajaja
sabes de alguna fruta que no me vaya mal para el diente?? te explico... hace un mes me hicieron una reeconstrucción de la paleta derecha porque desde pequeña la tenía medio rota y me dijeron que no podía "incar el diente" en ningun sitio. La comida me la tengo que introducir directamente en la boca o por los lados... y ahora que estoy pensando, tanto la manzana c**o el melocotún se tienen que "incar" jajaja
es que tengo que ir a comprar ahora...
Gracias de nuevo!!
sabes de alguna fruta que no me vaya mal para el diente?? te explico... hace un mes me hicieron una reeconstrucción de la paleta derecha porque desde pequeña la tenía medio rota y me dijeron que no podía "incar el diente" en ningun sitio. La comida me la tengo que introducir directamente en la boca o por los lados... y ahora que estoy pensando, tanto la manzana c**o el melocotún se tienen que "incar" jajaja
es que tengo que ir a comprar ahora...
Gracias de nuevo!!

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:693
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:OURENSE
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:39
- Registrado:20 Mar 2006 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados