es v?lido para picar esto para media ma?ana o merienda?:

xelicurt
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:973
Registrado:24 Feb 2007 01:00
Ubicación:baix llobregat - barcelona

Mensaje por xelicurt » 21 May 2007 20:40

pues no veas si tienes casa con jard?n, y todos los demás con piso en la urbe, que si vamos a tu casa que es grande, que si barbacoa si hace bueno, que si cena en el jard?n que se esta mas fresquito.......

o sea que la chacha de toda la pandilla y de todas las familias, y de los del trabajo

pero yo me pongo en plan sargento y todos colaboran, bueno solo un poquito

hay veces que nos hemos juntado unos 20, que na el palizon que te pegas es de ordago, y encima c**o se esta tan bien no se te van hasta las 4 de la madrugada

hay de todo, los que te traen para un regimiento c**o yo y los tacaños y gorrones de siempre


:beso: :beso: :beso: :beso:

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 21 May 2007 20:48

bueno sobre eso de los gorrones, ni comentario.

una receta para aprovechar los mejillones.

1 lata mejillones ( si son picantes mejor, y si no unas gotas de tabasco)
1 lata de atun o caballa
1 lata de sandinillas en tomate.

todo triturado en tu th, y con eso rellenas pimientos del piquillo ( que se que te gustan), o tomates o incluso huevos duros.

que te parece, para el verano en esa terracilla?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados