*** PAPPADUMS O PAPAD ***:
-
argala
- Jefa de cocina

- Mensajes:8386
- Registrado:19 Oct 2005 01:00
-
Thessa
- Cocinera/o

- Mensajes:1196
- Registrado:09 Dic 2006 01:00
argala escribió:![]()
![]()
![]()
madre mia ,que buena pinta tiene eso,![]()
a mi el titulo me sonaba a algo del papa (habemus papa)o algo asi![]()
![]()
los ingredientes no entiendo ni papa![]()
chicas ,vamos a tener que hacer de detectives e las seciones internacionales![]()
para ver lo que encontramos,lo malo el idioma
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Eso, detectives de las seciones internacionales!
Pues los ingredientes son esos:
Harina Udaddal (lentejas Blackgram)
Bicarbonato s?dico
Aceite de semillas de algod?n
Asafoetida
Todo muy apto, no?
-
Azores
- Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
- Contactar:
-
RAQUEL0209
- Cafetera/o

- Mensajes:101
- Registrado:04 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Santiago de Compostela
-
bisi
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:302
- Registrado:24 Nov 2006 01:00
Si cierto Raquel, lo ponen con salsa, pero aqui en occidente q en india lo comíamos a palo seco! jeje. pero aqui lo ponen con salsas variadas en plan de yogur con menta, chutney de mango, tomate picante... cositas de estas...
Uy yo en UK me ceb? comprando en los supermercados indios de banglatown, un barrio en el q casi todos los habitantes son de india o bangladesh... c**o chinatown con los chinos, vaya

Uy yo en UK me ceb? comprando en los supermercados indios de banglatown, un barrio en el q casi todos los habitantes son de india o bangladesh... c**o chinatown con los chinos, vaya
-
oliter
- Jefa de cocina

- Mensajes:9421
- Registrado:04 May 2005 01:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados
