Arroz caldoso con pollo ??? RIQUISIMO ???:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 29 May 2007 13:28

Gracias por la aclaraci?n. :beso: :beso: :beso:

ilogic
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6976
Registrado:01 Mar 2007 01:00

Mensaje por ilogic » 29 May 2007 13:47

no te me ofendas, ehhhhhhh???? q el tuyo lo hago fijo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 29 May 2007 15:38

ilogic escribió:no te me ofendas, ehhhhhhh???? q el tuyo lo hago fijo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Es que me gusta aprender, por eso te lo preguntaba, y más en este foro donde hay tanta gente de Valencia y Alicante, que con los arroces sois increibles, y yo pongo arroz una o dos veces en semana, así que pretendo ser una esponja, abosrviendo conocimientos. Gracias Ilogic.
:beso: :beso: :beso:

ilogic
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6976
Registrado:01 Mar 2007 01:00

Mensaje por ilogic » 29 May 2007 16:35

si quieres recetas de arroz "puristas", solo tienes q preguntarme, q mi yaya otra cosa no hace, pero cocina la jodia........... :babas:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 29 May 2007 16:45

ilogic escribió:si quieres recetas de arroz "puristas", solo tienes q preguntarme, q mi yaya otra cosa no hace, pero cocina la jodia........... :babas:
Que suerte tu yaya, encantada con tu ofrecimiento, espero todas las que tu queiras mandarme. Y luego, yo la hago, las pongo en el foro y las cuelgo en mi blog, c**o arroces de la yaya de Patri. :beso: :beso: :beso:

ilogic
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6976
Registrado:01 Mar 2007 01:00

Mensaje por ilogic » 29 May 2007 17:55

Pregunta de novata. Cuando me fui a vivir con mi marido, ese invierno lo hice mucho, pero luego dejé de hacerlo, y no sé pq. Las veces q lo intentú me salió aguachado. Por fin, hace unas semanas, lo hice, pero me salió c**o con poco sabor pq ped? consejo en el foro de cocina general y haciendo caso de lo q me dijeron, parec?a q me quedaba corta y le tuve q añadir agua un par de veces.

Asi q despues de tanto rollo, qué cantidad/proporci?n de agua le pusiste?

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 29 May 2007 21:18

ilogic escribió:Pregunta de novata. Cuando me fui a vivir con mi marido, ese invierno lo hice mucho, pero luego dejé de hacerlo, y no sé pq. Las veces q lo intentú me salió aguachado. Por fin, hace unas semanas, lo hice, pero me salió c**o con poco sabor pq ped? consejo en el foro de cocina general y haciendo caso de lo q me dijeron, parec?a q me quedaba corta y le tuve q añadir agua un par de veces.

Asi q despues de tanto rollo, qué cantidad/proporci?n de agua le pusiste?
Le puse tres partes de agua por una de arroz, y estaba muy bien de sabor y el clado muy melosito. El majaito de las almendras le hace mucho y espesa bastante el caldito.
:beso: :beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 29 May 2007 22:10

Y sin cebolla, la cebolla abre el arroz, fijaros y vereis, aunque el basmati no me he fijado, porque c**o desde que vivi en Levante no le he vuelto a poner cebolla al arroz ni se me ha ocurrido.

:beso: :beso: :beso:

ilogic
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6976
Registrado:01 Mar 2007 01:00

Mensaje por ilogic » 29 May 2007 22:46

yo no le pongo cebolla practicamente a nada....al tomate frito y alguna cosa mas, pero a los arroces no

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 29 May 2007 23:45

ilogic escribió:yo no le pongo cebolla practicamente a nada....al tomate frito y alguna cosa mas, pero a los arroces no
Yo siempre había oido que a los arroces jamás se les ponía cebolla, y e hecho yo no la pngo casi nunca, pero esta receta la he seguido tal cual, y la verdad es que le sienta de muerte.
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados