garbanzos con espinacas y guindilla:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 21 Jun 2007 18:29

sambori escribió:?me das la receta?
esta noche caen pa cenar
La mia no tiene nada, un bote de garbanzos, y acelgas o espinacas cocidas. Frio 4 dientes de ajo con una guindilla y rehogo bien la verdura, despues le añado los garbanzos y ya esté.

Espera que entre Ardid, porque ésta lleva mas cosas, mira que pintaza tiene.

:beso: :beso: :beso:

paiper
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4010
Registrado:02 Nov 2005 01:00

Mensaje por paiper » 21 Jun 2007 18:36

ami me gustan los garbanzos pero las espinacas no :( pero seguro que cuando me haga mayor me gustaran :nodigona: cada dia me gustan mas cosas verdes :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 21 Jun 2007 20:16

Sambori, lo siento, no me había conectado hasta ahora.

Este plato lo hizo el cocinero de casa, pero por lo que vi eran espinacas cocidas, un bote de garbanzos, tacos de pavo, un huevo duro picado y una salsa hecha con un ajo dorado en un poco de aceite con guindilla y emulsionado después con el zumo de medio limón.

Reconozco que, pese a ser un plato muy sano, a mí las espinacas :nodigona:

Pero hay que comer de todo :up: (si me leyera mi madre ... :herida: )

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados