Vuestros traumas en la cocina:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 05 Jul 2007 18:04

peich escribió:mi trauma LAS CROQUETAS!!!!!!!!!!!!!!!!!! :duda:
da igual q receta use, q aparato (Chefo o th), si caliento o no la leche, me da igual la masa no me une y no puedo formar las croquetas y si soy capaz de darles forma :herida: se me abren al freirlas. :cry: :cry:
con lo q me gustan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
un desastre y lo he intentado ufffffffffff muchas veces!
Oye, mi abuela me las hacía a mi cuadradas, lo mismo tienes mejor suerte así :dientes:

Wolita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:159
Registrado:10 Ene 2007 01:00

Mensaje por Wolita » 05 Jul 2007 19:15

mi trauma en si es la cocina .. en su totalidad... pero desde q hago metodo bellablanca... le estoy perdiendo el miedo :lol:

pero mi ultima chapuza .. fue la semana pasada .. q fui hacer la falsa pizza de Argala con mi maxi super harina de Habas... y ... menos mi cara por no tocar el pelo.. llene todo.. jajajajajja


que amasijo hice.. pegajoso.. sonandome el telefono... .. llene toito.. aquello no me ligaba ni para tres.. jajaja...
entro mi marido y pensá q me habia explotado algo jajajajaj

paiper
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4010
Registrado:02 Nov 2005 01:00

Mensaje por paiper » 05 Jul 2007 20:30

:nodigona: yo tengo varios traumas, las coquretas que ni a tiros :evil: la salsa verde nunca es verde :cry: :cry: :cry: :cry: me sale con un tono cremoso o lago asi :( y lo que mas me joroba, los flanes de huevo :x mo les c**o el punto, estoy segura de que los dejo demasiado en el horno :x :x pero no cosigo cojerle el tiempo

:) que sele va ha hacer :)

:beso: :beso: :beso:

azulyrosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:844
Registrado:03 Abr 2007 01:00

Mensaje por azulyrosa » 05 Jul 2007 21:21

Bueno os cuento mis traumas,
uno el montar la nata, es imposible ni con el cuenco frío ni de ninguna forma un día gaste una pila de tetrabrick...
otro, la besamel soy un poco vaga y de forma tradicional pues c**o que me da pereza y con la chefo no lo he cogido el punto la he hecho dos veces y las dos muy liquidas,
espero c**o ilogic una receta para hacer croquetas aptas con la chefo para ver si así me sale,
y otra el flan de huevo, lo he hecho una vez y c**o que solo me sabia a huevo a tortilla francesa o yo que s?, lo c**o en casas de amigas y está rico pero a mi no me ha salido..

bueno no sigo...que si empiezo a contar fracasos :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

menorca33
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:09 Feb 2007 01:00
Ubicación:En casa.... en el trabajo no me dejan....
Contactar:

Mensaje por menorca33 » 05 Jul 2007 22:12

Pues a mi todo tipo de masa salada ............ la masa de pizzas, la de la empanada ..................... será la sal?? o será que se me pega y no sé estirarla?? :x :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 06 Jul 2007 00:13

Pues yo no le c**o el punto al arroz aunque me maten. Es una tragedia.

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 06 Jul 2007 17:17

pues yo trauma ,trauma, o no tengo o tengo muchos,
porque lo que me sale mal hoy mañana me sale bien :lol:
y lo que me sale bien mañana me sale mal :lol: :lol:
depende del dia :wink:
pero para trauma , es el que tengo con los cacharros,no me caben en ningun sitio,asi que siempre tengo ,cosas por la encimera, tengo los armarios abarrotados(y sigo comprando cosas) :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso:

macote
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:298
Registrado:20 Nov 2006 01:00

Mensaje por macote » 07 Jul 2007 20:04

Mi trauma es la bechamel. Siempre y digo siempre me sale llena de grumos. Aunque le pase la batidora me quedan grumos. No hay forma. A lo mejor es porque no uso varillas cuando lo remuevo en la sarte, sino que le doy con el tenedor de madera.

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

xelicurt
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:973
Registrado:24 Feb 2007 01:00
Ubicación:baix llobregat - barcelona

Mensaje por xelicurt » 08 Jul 2007 03:30

pues yo un mucho de nonia y un mucho de argala :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 08 Jul 2007 11:31

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Oye, está bien esto de contar traumas, le hace a una sentirse mejor jajajajajajajajaja.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados