Una receta pa chuparse hasta los codos!!!:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 11 Jul 2007 12:59

bellablanca escribió: lo mejor fue cómo me mir? Rodri... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ...que estoy sentada delante del ordenador y de repente levanto el c**o y saco la lengua... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: qd? flipao! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

tauro81
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:287
Registrado:20 Abr 2007 01:00

Mensaje por tauro81 » 11 Jul 2007 14:44

Para poder sacar mejor la pulpa, podría meterse la calabaza sin las pepitas en el microondas los cinco minutos de rigor o estallar?a?

Es que no tengo sacabocados.

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 11 Jul 2007 14:46

tauro81 escribió:Para poder sacar mejor la pulpa, podría meterse la calabaza sin las pepitas en el microondas los cinco minutos de rigor o estallar?a?

Es que no tengo sacabocados.
Lepuedes dar cuatro puñaladas a la cascara, así te evitas sustos :D

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 11 Jul 2007 16:16

:plas: :plas: :plas: :plas:
no se si estara rica , pero original ,si :up:
:beso: :beso: :beso:

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 11 Jul 2007 18:27

¿Quieres decir que chorrea hasta los codos? :lol: :lol: :lol:

Gracias Bella por tu receta. Seguro que la pruebo. :up:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 15 Jul 2007 13:47

Nonia escribió:¿Quieres decir que chorrea hasta los codos? :lol: :lol: :lol:

Gracias Bella por tu receta. Seguro que la pruebo. :up:
:lol: :lol: :lol: pues la comimos primero a cucharadas y luego recortando los bordes de la calabaza y moj?dolos... estaba deliciosa!!!!!!! :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados