Ayuda croquetas para alergica:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 11 Jul 2007 12:36

En teor?a s?, pero hay quien llama "salsa blanca" a la bechamel de to la vida... o a cualquier salsa que sea blanca :lol:

TeresaChef
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:385
Registrado:10 Abr 2006 01:00

Mensaje por TeresaChef » 11 Jul 2007 13:04

Es q de verdad qe nunca conseguí averiguar lo que era, ya ves, siempre encuentras las cosas cuando no las buscas :lol:

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 11 Jul 2007 18:26

la bechamel con caldo tambiénse llama velout

malmu
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:69
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por malmu » 12 Jul 2007 01:21

Muchisimas gracias a todas, creo que la opción que más le va a gustar va a ser la del caldo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados