Mi pollo a la bolsa *fotos*:

Anadelik
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5204
Registrado:08 Jul 2007 01:00
Ubicación:Por el Sur

Mensaje por Anadelik » 25 Jul 2007 16:46

Estoy alucinando con esta receta........pero es qeue tengo muchas dudas......sobre todo una.........
ESA BOLSA ES PARA COCINAR EN UN HORNO CONVENCIONAL???????
O es para un horno microond así?????
Donde se encuentran esas bols así??????
Leo el post, y doy por sentado por el tiempo de la receta que es para un horno convencional......pero en bolsa de plástico?????
Perdonadme pero es que es la primera vez que entro a estos post de cocina, solo me mov?a en el de belleza.......pero vamos......que veo que aquí hay autenticas entendidas en cocina...........hasta me dan ganas de comprarme una THErmomix!!!!!!!! :coqueta:

Si hab?is hablado ya de este tema de "bolsas horneriles", me podéis poner el enlace del post, para leerlo entero?????? Gracias :wink:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 25 Jul 2007 17:31

Son bolsas especiales para asar en horno o microondas,
las venden en mercadona,
y se ha hablado mucho de ellas
postlite159861-bolsas.html+asar

postlite157166-bolsas.html+asar
:beso: :beso: :beso: :beso:

Anadelik
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5204
Registrado:08 Jul 2007 01:00
Ubicación:Por el Sur

Mensaje por Anadelik » 25 Jul 2007 18:00

Gracias Argala, estoy leyendo los post con mucho inter?s, pero hay tanta información que me coge hasta ansiedad y todo por todo lo que hay para leer!!!!! :cry:

Lo dicho, que me voy a empapar de información..... :dientes:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 26 Jul 2007 11:21

yo cuando hago pollo en la bolsa primero lo paso por la sartén para que se dore un poco y así tiene mejor pinta.
tambiénse le puede poner un refrito con pimentón, pero pierde la gracia de la bolsa que es cocinar sin aceite...

:beso: :beso: :beso: :beso:

txary
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:882
Registrado:03 Ene 2007 01:00
Ubicación:Barcelona (TH-31 y la chef o matic)

Mensaje por txary » 27 Jul 2007 09:37

que pintaza mas buena...mmmm yo lo hago mucho porque sale exquisito y no ensucias nada osea mas exquisito aún. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados