Quiche de calabacin sin hidratos:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 15 Ago 2007 14:16

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
¡Lo subes? :up: :up: :up:

jelen
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:101
Registrado:30 Nov 2006 01:00

Mensaje por jelen » 15 Ago 2007 14:25

...Y con harina normal, se puede o sabe mal?

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 15 Ago 2007 16:23

jelen escribió:...Y con harina normal, se puede o sabe mal?
La gracia de la receta es que al llevar harina de legumbre podríamos cenarla, pero con harina de cereales no :up:

Por hacerse se podrá hacer con cualquier harina que quieras, no creo que tengas problemas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

douchies
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:403
Registrado:25 Jun 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por douchies » 15 Ago 2007 18:06

Madre mía que pinta!!!! Yo no he comprado aun harina de guisantes, pero si tengo un paquete de harina de habas sin empezar, no sé si probar con esta o esperar a tener la de guisantes :duda:
Porque no lo pones en el recetario y así no se pierde?? :dientes:

:beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 16 Ago 2007 01:26

Ahora la subo :up:
:beso: :beso: :beso:

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 16 Ago 2007 11:07

Mmmmmmm :plas: :plas: :plas:

No se te olvide ponerla en el recetario :duda:

isis2007
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:880
Registrado:09 Jun 2007 01:00
Ubicación:Aviles

Mensaje por isis2007 » 16 Ago 2007 15:38

??Mmmmm!! Qué buena pinta!! Y yo que en el "Cutrefur" no he visto esa harina... Lo he revisado enterito buscando la integral, pero nada. Me conformar? con hacerlo para la comida.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 16 Ago 2007 16:41

isis2007 escribió:??Mmmmm!! Qué buena pinta!! Y yo que en el "Cutrefur" no he visto esa harina... Lo he revisado enterito buscando la integral, pero nada. Me conformar? con hacerlo para la comida.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:
isis, esta en la secion de comida internacional,
lo que no recuerdo si es en el pasillo de los cereales,o legumbres o pasta , pero por esa zona, :wink:
y la harina integral , esta donde las harinas normales :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

jazmin11
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:11 Jun 2007 01:00

Hola chicas!!!!

Mensaje por jazmin11 » 18 Ago 2007 13:24

Hola chicas,c**o siempre leyendo lo que vosotras comentan,es verdad cuando se siente el olor de esas harinas es desagradable pero despues de cocido,es c**o que se pierde.
Yo le agrego,pimientos picados,o nuez moscada son condimentos de gusto fuerte,debe ser por eso que no se siente gusto desagradable?
tu receta me parece muy buena,la voy a poner en práctica. :up: :beso:

anamadrid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3169
Registrado:13 Nov 2006 01:00
Ubicación:Pozuelo de Alarcon....madrile?a de coraz?n, porte?a de nacimiento

Mensaje por anamadrid » 18 Ago 2007 18:06

No entiendo porque dices que no tiene hidratos...desde luego tiene un porcentaje menor al que debiera, pero por contra se te disparan las grasas, pero de ahi a que no tenga hidratos.....

cada 100 g de quiche de calabacin:

163,86 cal.( aproximadas, segun mis cantidades: 250 g calabacin, 100 g de cebolla, 50 g de tomate frito, 50 g de leche desnatada)
57% de grasa
15% de proteinas
28 % de hidratos de carbono

este es el analisis que a mi me sale.... :) :) :) :) :) :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados