Lasa?a de bacalao:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 27 Ago 2007 17:56

Mirad lo que pone en el paquete de bandejas:

Imagen

Desde luego, si me pega un chispazo el micro es pa matarlos

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 28 Ago 2007 08:16

Ardid escribió:Mirad lo que pone en el paquete de bandejas:

Imagen

Desde luego, si me pega un chispazo el micro es pa matarlos
Anda! :o :o :o

Pues mirar? de buscarlas en el carrefour o así... porque luego es un rollo tener que sacarlas de la bandeja para meterlas en un tupper para luego calentarmelo para comer en el trabajo :pelea:

donde las has comprado? :nodigona:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 28 Ago 2007 08:55

En un Todo Cien. Tres bandejitas 60 c?ntimos.

:wink:

isis2007
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:880
Registrado:09 Jun 2007 01:00
Ubicación:Aviles

Mensaje por isis2007 » 28 Ago 2007 09:00

:o :o ?Leches!! Y yo haciendo maniobras para sacarlo de las bandejitas, igual que Marsu. Me pongo a buscar ya mismo. :D

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 28 Ago 2007 09:12

Uy, yo no me arriesgar?a por si acaso. Me espero que lo probéis y luego ya si eso me lanzo yo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 28 Ago 2007 09:17

Que buena pinta tiene la lasaña :plas: :plas: :plas: :plas:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 28 Ago 2007 09:44

Ardid escribió:En un Todo Cien. Tres bandejitas 60 c?ntimos.

:wink:
Buena la hemos hecho... que tenía pendiente ir para buscar las cositas de plástico para el fondo de las fregadera y ahora ya me obligo a ir :D

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 28 Ago 2007 10:59

Ainsss, que se me había olvidado la receta. La pongo aquí y la copio arriba.

Ingredientes:

-bacalao fresco o similar (merluza)
-gambitas congeladas
-bechamel hecha con leche desnatada y con harina integral
-placas de lasaña (si alguien encuentra integral, que me llame)
-margarina para engrasar el molde
-queso rallado light para gratinar

Se mete el pescado en un recipiente para micro y se tapa, y se le dan unos 5' para que se haga. CUANDO SE ENFR?E, no antes, que te dejas los deditos, se desespina (es muy fácil). Se mezcla con la bechamel.

Se engrasa un molde, se ponde un poco de bechamel en el fondo y se comienzan a poner placas, relleno, placas, relleno y placas. Al final, sobre la última capa de placas, un poco de bechamel y queso rallado.

20' horno fuerte y 5' gratinado.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados