mermelada de tomate:

luzazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1582
Registrado:04 Ene 2006 01:00

Mensaje por luzazul » 02 Sep 2007 20:15

te pongo esta receta de samy

Ingredientes:
1 1/2 kg. tomate maduro
1 kg. azúcar
2 ud. clavo


Instrucciones:
Lavar y escaldar los tomates en agua hirviendo. Pelarlos, despepitarlos y cortarlos por la mitad.
Colocarlos en una cazuela intercalando capas de azúcar y tomate. Tapar con un paño limpio y dejar en maceración durante una noche.
Añadir los clavos y cocer a fuego lento, removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera.
Cocer durante aproximadamente una hora hasta que la mermelada está en su punto.
Retirar los clavos y verter en tarros de cristal.

http://recetas.mundorecetas.com/receta3278.html&2




que te salga rica :up:

un besito :beso:

MAMEHA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2673
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por MAMEHA » 03 Sep 2007 12:05

appel escribió:Sali guapisima, que yo no tengo termomix :nodigona: tengo la chefo, y ademas soy novata con ella, ?me podrias aconsejar c**o la adapto? :herida:
En el indice de recetas de la chefomatic hay una receta de mermelada de tomate. :D

Besotes. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados