Pili, si lo hubieses hecho con fideos en vez de con arroz, hubieses hecho fide?a. Te animo a que lo pruebes, ya verás c**o te encanta. A mi desde luego me gusta más que la paella. Yo utilizo fideo fino en vez del gordo, aunque el de la fide?a es el gordo.
Paella de pescado:
-
suma
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:339
- Registrado:26 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Valencia
Si el arroz ha quedado suelto lo pode?s congelar sin problemas que sale riquísimo, mucho más bueno que recalentado.
Pili, si lo hubieses hecho con fideos en vez de con arroz, hubieses hecho fide?a. Te animo a que lo pruebes, ya verás c**o te encanta. A mi desde luego me gusta más que la paella. Yo utilizo fideo fino en vez del gordo, aunque el de la fide?a es el gordo.

Pili, si lo hubieses hecho con fideos en vez de con arroz, hubieses hecho fide?a. Te animo a que lo pruebes, ya verás c**o te encanta. A mi desde luego me gusta más que la paella. Yo utilizo fideo fino en vez del gordo, aunque el de la fide?a es el gordo.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados