Pizza apta para la cena:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 24 Sep 2007 13:52

La harina de garbanzo la he comprado en la herborister?a. Y lo de hacer la pizza en la sartén lo he sacado de una receta de Begojjj, del foro general.


Me gusted un montón :)

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 26 Sep 2007 11:01

Quer?a haberte agradecido la idea ayer, pero se me pasó.
hice la pizza en sartén (no apta, por la harina) al mi hombre para cenar y c**o se dice por ahí, se chup? hasta los codos.

mi enhorabuena por la idea.

:plas: :plas: :plas: :plas:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 26 Sep 2007 11:06

Gracias por mencionarlo, me alegro de que te gustara :dientes: , pero c**o ya puse en el primer mensaje, la receta es de Begojjj.

Me hubiera encantado inventarla yo 8)

No voy a hacerla cada semana porque seráa excesivo, pero sí que la voy a incorporar a mi dieta. Es fácil de hacer y está buenísima. :D

douchies
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:403
Registrado:25 Jun 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por douchies » 26 Sep 2007 14:28

Yo la hice anteayer con harina de haba y estaba buenísima tambien :dientes:

:beso:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 26 Sep 2007 14:50

:o Vaya, qué ?xito, me alegro un montón de que os hay?is animado a probarla. :up:


Yo no notú que estaba hecha con una harina distinta a la de trigo. ésta caer? más de una noche :coqueta:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 18 Oct 2007 14:05

:lol: :lol: me vas a gastar el nombre,.. pero ya la pizza es tuya jaja,.. anda que se me había pasado este posts... ya veo porque,.. jaja,.. a mí no me duran las dietas jejeje.

:plas: :plas: que buena pinta, besitos bego

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 18 Oct 2007 17:26

Gracias a ti por la idea, hacer una pizza en la sartén era algo que no me habría planteado nunca :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 18 Oct 2007 17:34

yo al mi hombre se la hago todas las semanas un día para cenar.
le echo una puntita de levadura, queda más esponjosa, pero eso ya va en gustos.
es una idea fabulosa y se hace en un momento

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 18 Oct 2007 17:38

Ardid escribió:Gracias a ti por la idea, hacer una pizza en la sartén era algo que no me habría planteado nunca :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
que loca ,.... ya digo que esa pizza es sólo tuya,.. yo jamás hubiera pensando que se hacía con harina de garbanzo jajaja,.. así que esta llevar? tu nombre jaja :plas: :plas: :plas:

besitos bego

DICIEMBRE
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:17 Oct 2007 01:00
Ubicación:barna city

Mensaje por DICIEMBRE » 18 Oct 2007 19:13

HOLA SOY NUEVA.... :wink:

y esa pizza tiene una pinta estupenda..voy a tener que probarla :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados