deberes del 26/09/07 al 2/10/07:

Thessa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1196
Registrado:09 Dic 2006 01:00

Mensaje por Thessa » 26 Sep 2007 22:04

El paté es genial. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Lo he probado en la cena con pappadums y estaba de chuparse os dedos. :up: :up: :up:

Imagen


:beso: :beso:

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 27 Sep 2007 22:21

argala escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
andaaa!!! :o si no me acordaba de los deberes :lol: :lol:
y mira que bien mfor, ya veo que has sido la ganadora :plas: :plas: :plas:
que ricos,yo le fidegua, la hare que no sea integral, no vaya a ser que sino los invitados no la quieran :lol: :lol: :lol:
y el alioli para que es,o es receta aparte.
muy rico todo :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
me explico c**o un libro cerrado :lol: :lol: :lol:

el alioli se pone cuando esta en el plato servido una cucharadita y asi cada uno se lo mezcla con los fideos.

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 27 Sep 2007 22:22

Thessa escribió:El paté es genial. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Lo he probado en la cena con pappadums y estaba de chuparse os dedos. :up: :up: :up:

Imagen


:beso: :beso:
que rico.

una preguntita que son los pappadums??? .

Thessa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1196
Registrado:09 Dic 2006 01:00

Mensaje por Thessa » 27 Sep 2007 22:59

mjfor escribió:

que rico.

una preguntita que son los pappadums??? .
Sobre los pappadums puedes mirar aquí recetas-posts155693-0.html&postdays=0&p ... highlight=

:beso: :beso:

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 28 Sep 2007 08:43

Thessa escribió:
mjfor escribió:

que rico.

una preguntita que son los pappadums??? .
Sobre los pappadums puedes mirar aquí recetas-posts155693-0.html&postdays=0&p ... highlight=

:beso: :beso:
ya he visto toda la informacion que pusiste y esta tarde voy a ver si los encuentro. :lol: :lol: :lol:

regalizzz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:900
Registrado:22 Feb 2006 01:00

Mensaje por regalizzz » 28 Sep 2007 11:30

amos a verrrr si tenemos algun tipo de pan o pizza o tostada etc hecho con harina que sea de garbanzo, judias, lentejas...si es apto para la cena???
y la maicena es apta para la cena???

claro si fuese harina de arroz seria no apta...

Por cierto el otro dia hizo una prima mia unas "tortitas de camarones que estaban hechas con harina de garbanzos" y estaban super ricas!!! alguien sabe c**o se hacen??

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 28 Sep 2007 12:40

regalizzz escribió:amos a verrrr si tenemos algun tipo de pan o pizza o tostada etc hecho con harina que sea de garbanzo, judias, lentejas...si es apto para la cena???
y la maicena es apta para la cena???

claro si fuese harina de arroz seria no apta...

Por cierto el otro dia hizo una prima mia unas "tortitas de camarones que estaban hechas con harina de garbanzos" y estaban super ricas!!! alguien sabe c**o se hacen??
yo entiendo que el maiz no te vale, es un cereal y no puedes, las lentejas son legumbres y si que puedes.

lo de las tortitas de macarones ni idea, pero si te enteras ponla por favor

Thessa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1196
Registrado:09 Dic 2006 01:00

Mensaje por Thessa » 28 Sep 2007 16:31

regalizzz escribió:amos a verrrr si tenemos algun tipo de pan o pizza o tostada etc hecho con harina que sea de garbanzo, judias, lentejas...si es apto para la cena???
y la maicena es apta para la cena???

claro si fuese harina de arroz seria no apta...

Por cierto el otro dia hizo una prima mia unas "tortitas de camarones que estaban hechas con harina de garbanzos" y estaban super ricas!!! alguien sabe c**o se hacen??
Yo hice una tentativa con pan de quinoa? :dientes: aunque el sabor de la harina de quinoa no es muy bueno. Es c**o la quinoa sin lavar? :herida:

recetas-postp1719048.html#1719048

:beso: :beso:

Thessa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1196
Registrado:09 Dic 2006 01:00

Mensaje por Thessa » 29 Sep 2007 14:16

La he tuneado un poco pues he usado espagueti en trozos en vez de fideos. :dientes:

Quedaran riquisimos! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Es una receta que voy a hacer muchas veces por la sencilla y buena que es. :up:

Imagen

:beso: :beso:

luzazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1582
Registrado:04 Ene 2006 01:00

Mensaje por luzazul » 30 Sep 2007 10:23

lo siento, esta semana tampoco puedo hacer los deberes entre los problemas que estoy teniendo con intenet y que llevo una semana un poco malita, me va a ser imposible :(

el paté ya lo hice alguna vez y esta muy bueno, mjfor la fideua prometo hacerla en cuanto pueda, aunque hayan pasado los deberes

un besito :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados