suele estar con las demás levaduras, aunque tambiénes cierto que a veces no hay.
donde los yogures ricos ricos (no aptos tipo profiteroles, flanes...) la hay en taquitos (es la h?meda que tu dices de los panaderos, la otra es igual, pero seca), creo que se puede congelar, pero segura del todo no estoy.
Recetillas del finde:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3677
- Registrado:04 Ene 2007 01:00
vamos, que más no te pude liar, ahora de verdad de la buena es de MAIZENA DE PANADER?Asharini escribió:la de taquitos si la he visto, y se puede congelar. La que no encontré fuí la de sobres, por eso al poner sobre de royal de panadería, pensá que era la otra, la de repostería.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
http://www.ciao.es/Maizena_levadura_de_ ... ia__538071
esta es la foto, en serio que lo siento mucho, pero últimamente arrastro unas empanadas (sin levadura



ya no te lio más, esta es la que yo uso, pongo un sobre para los 300 gr, más el gluten para que quede más esponjoso, el agua o la leche, los frutos secos y el huevo y ya, NO TE LIO M?S.



-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:915
- Registrado:14 Mar 2007 01:00
- Ubicación:cordobesa
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados