Hice la Pizza en la sart?n con harina de garbanzo!!!Nueva!!!:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 03 Oct 2007 08:45

Ardid escribió:Yo no le notú sabor distinto. Es verdad que le puse muchas cosas encima.

S? notú diferencia al cocinar, que el olor era c**o a legumbre. En el sabor no.

Yo creo que un crep se acompaña con menos cosas y el sabor de la masa te debe llegar más.
A lo mejor es eso, puedo probar a hacer la pizza en la sartén, al llevar muchas más cositas se notar? menos el sabor a garbanzo. :up:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 03 Oct 2007 09:09

Yo la hago con harina normal pal mi hombre, es muy rápida de hacer y me deshago de montón de cosas que tengo por la nevera :lol: :lol: :lol: :lol:

vamos, que ya es un fijo de sus cenas.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

nocilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por nocilla » 03 Oct 2007 09:15

Ol? por esa pizza.

Ya tengo la harina comprada....................en cuanto tenga un poco de tiempo la hago.



:beso:

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 03 Oct 2007 09:17

OSTRAS QUE PINTA!!! y encima pa cenar.... tengo q comprarme esa harina pero YA!!!!
y la harina de soja la habeis probado?

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 03 Oct 2007 09:29

alAlba escribió:OSTRAS QUE PINTA!!! y encima pa cenar.... tengo q comprarme esa harina pero YA!!!!
y la harina de soja la habeis probado?
no, tú?
dónde la venden?

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 03 Oct 2007 10:41

no la he probado pero he leido q es la de ig mas bajo,

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 03 Oct 2007 12:32

el crep que hice yo con harina de soja tampoco estaba mal.

asi que el sabado pizza a la paella con harina de soja.

xelicurt
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:973
Registrado:24 Feb 2007 01:00
Ubicación:baix llobregat - barcelona

Mensaje por xelicurt » 03 Oct 2007 17:41

yo la hice con harina de soja y salió muy buena, lo que se me desmontú entera al sacarla de la sartén, porque la hice muy finita, pero estaba rica, rica


:beso: :beso: :beso: :beso:

anvamy
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:11 Sep 2007 01:00

Mensaje por anvamy » 03 Oct 2007 17:58

Hola chicas, una preguntilla, ?se podría hacer con cualquier tipo de harina? c**o con harina de arroz?? :o

Thessa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1196
Registrado:09 Dic 2006 01:00

Mensaje por Thessa » 03 Oct 2007 18:07

Si, se puede.

Pero lo bueno de la harina de garbanzos (o quinoa o habas) es que se puede comer en la cena y las otras harinas no.

Esto para las de el metodo Bellablanca.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados