Mis creps de harina de garbanzos:

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 03 Oct 2007 16:29

si, esa la habia visto en la tienda en casa (que no me oiga oliter :nodigona: ) pero una vez vi una en carrefour-on-line mas barata de otra marca,,, no la he vuelto a ver...

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 03 Oct 2007 16:33

alAlba escribió:si, esa la habia visto en la tienda en casa (que no me oiga oliter :nodigona: ) pero una vez vi una en carrefour-on-line mas barata de otra marca,,, no la he vuelto a ver...
oir, no te oye seguro, pero verte... :lol: :lol: :lol: :lol:

appel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:420
Registrado:28 Dic 2006 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por appel » 03 Oct 2007 18:03

:o Ostras, este seria un invento genial para que mi hijo tomara legumbres, que no hay manera, ¿c**o de raro es el sabor?, yo habia pensado ponerselas con mermelada que asi ni se entera :lol:?y c**o hago la harina? con un invento casero claro, he estado buscando un molinillo de cafe manual y me dicen que eso ya no existe :nodigona:

Thessa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1196
Registrado:09 Dic 2006 01:00

Mensaje por Thessa » 03 Oct 2007 18:04

Pues tiene una pinta genial. :plas: :plas: :plas: :plas:

Es otra manera de usar la harina de garbanzos que a mi me gusted un montón. :up:

:beso: :beso:

shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00

Mensaje por shamira » 03 Oct 2007 19:49

Pues de sabor no se si me gustaría porque no he probado nada con harina de garbanzos , pero lo que es la pinta , está de muerte, voy a probar hacerla con harina soja.

allegra123
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:227
Registrado:08 Jun 2007 01:00

Mensaje por allegra123 » 03 Oct 2007 22:31

acabo de hacer los crepes con harina de haba del carrefour y me han salido estupendos han tenido un exito que ahora ya x obligacion vuelven a caer en mi casa jajajaaj
neo, a tus crepes les echaste sal???pq a lo mejor x eso te sabian raros con la harina de garbanzo???

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 03 Oct 2007 23:13

yo prepar? el domingo unos creps con harina de gabarnzos y rellenos de compota demanzana ynaranja, en casa nos gustaron, hice la harina en el thermomix quedo muy fina, yo sabor a garbanzos no le notú, si que tenian mas consistencia que con harina de trigo,

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 04 Oct 2007 10:02

allegra123 escribió:acabo de hacer los crepes con harina de haba del carrefour y me han salido estupendos han tenido un exito que ahora ya x obligacion vuelven a caer en mi casa jajajaaj
neo, a tus crepes les echaste sal???pq a lo mejor x eso te sabian raros con la harina de garbanzo???
Pues sí le puse sal :up:

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 04 Oct 2007 11:23

shamira, ya nos contaras que tal con la harina de soja,,,

isis2007
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:880
Registrado:09 Jun 2007 01:00
Ubicación:Aviles

Mensaje por isis2007 » 04 Oct 2007 11:24

CARY escribió:yo prepar? el domingo unos creps con harina de gabarnzos y rellenos de compota demanzana ynaranja, en casa nos gustaron, hice la harina en el thermomix quedo muy fina, yo sabor a garbanzos no le notú, si que tenian mas consistencia que con harina de trigo,
Hola! ¿cómo has hecho para que te quede fina? Es que he intentado hacerla en la Tmx, pero me queda un poco c**o granulada (no queda fina del todo). Y la he tenido rato moliendo,pero no va más
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados