Pan en pirex *EDITO CON FOTOS**:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 10 Oct 2007 18:56

luzazul escribió:RmC te han quedado unos panes buenisimos :plas:
Gracias... :) ...
todalavidaadieta escribió:Me están entrando unas ganas de llegar a casa para probar...
pero es que no sé si hoy me daré tiempo... :cry: :cry: :cry:
No lleva tanto tiempo hacerlos... te lo aseguro...

:wink:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 10 Oct 2007 19:02

tu me quieres tentar, PICARONA!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 10 Oct 2007 19:54

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
vaya pinta que tiene ese pan :o
me estoy pensando probar a ver si me sale a mi,
tengo un molde de cristal con tapa ,pero redondo, en el fondo del armario,
hace años , que no se ni si lo he utilizado, sera de pirex? o no servira :lol: :lol: :lol:
bueno probare, a ver que pasa :)
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

luzazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1582
Registrado:04 Ene 2006 01:00

Mensaje por luzazul » 10 Oct 2007 20:08

todalavidaadieta escribió:tu me quieres tentar, PICARONA!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
segurisimo que se hace en un momentito de nada :lol: :cry: y ni siquiera tiene que levar :lol: :lol: animate y nos cuentas
:beso: :beso: :beso:

shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00

Mensaje por shamira » 11 Oct 2007 11:42

Madre mía toda , que pinta tiene, este fin de semana voy a probar yo, lo haré c**o tú , porque no tengo thermomix ni bandeja con tapa, así que voy a comprar las bolsas de asar. Nunca he hecho pan , espero me salga bien, el lunes os pongo fotos ( bueno ,si me sale presentable je, je :lol: :lol: )

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 11 Oct 2007 20:12

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
que rico te ha quedado :o :o :o
:beso: :beso: :beso:

luzazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1582
Registrado:04 Ene 2006 01:00

Mensaje por luzazul » 12 Oct 2007 10:13

ta ha quedado fantastico,tiene una pinta estupenda :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

kissa1
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:19 Abr 2007 01:00

Mensaje por kissa1 » 08 Nov 2007 01:46

Jolin c**o os ha kedado el pan de bueno... Yo lo hice el lunes y no crecio tanto :cry: yo creo que lo hice mal. :nodigona:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 08 Nov 2007 08:39

¿Qué levadura pusiste? A lo mejor te has equivocado... :duda:

kissa1
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:19 Abr 2007 01:00

Mensaje por kissa1 » 08 Nov 2007 12:53

Lo hice tal y c**o tú pusiste la receta pero se me olvido ponerle sal :lol: . Pero aunque no crecio mucho estaba muy bueno, y tampoco se veia apelmazado :duda: a lo mejor tenia que salir a si. Use levadura en polvo de panadero.

La receta:

-175 gr agua
-20 gr aceite
-15 gr levadura
-300 gr harina integral
-sal

Calentú un poco el agua en el micro, sólo atemperarla, le ech? el aceite y la levadura y la disolv? bien. En un recipiente más grande ech? esta mezcla y fui añadiendo la harina poco a poco, mezcl?ndola con la mano. La harina lleva puesta la sal. Si hace falta un poco más de harina se le echa. La masa no debe quedar pegajosa, sino una bola compacta.

En un recipiente de cristal con tapa, previamente pincelado de aceite, se pone la bola. Se le hacen unos cortes c**o los que se ven en la foto, se pincela tambiénde aceite, se espolvorea harina y al horno. El horno debe estar frío. Se pone a 220? durante unos 45 minutos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados