Lo hice tal y c**o tú pusiste la receta pero se me olvido ponerle sal

. Pero aunque no crecio mucho estaba muy bueno, y tampoco se veia apelmazado

a lo mejor tenia que salir a si. Use levadura en polvo de panadero.
La receta:
-175 gr agua
-20 gr aceite
-15 gr levadura
-300 gr harina integral
-sal
Calentú un poco el agua en el micro, sólo atemperarla, le ech? el aceite y la levadura y la disolv? bien. En un recipiente más grande ech? esta mezcla y fui añadiendo la harina poco a poco, mezcl?ndola con la mano. La harina lleva puesta la sal. Si hace falta un poco más de harina se le echa. La masa no debe quedar pegajosa, sino una bola compacta.
En un recipiente de cristal con tapa, previamente pincelado de aceite, se pone la bola. Se le hacen unos cortes c**o los que se ven en la foto, se pincela tambiénde aceite, se espolvorea harina y al horno. El horno debe estar frío. Se pone a 220? durante unos 45 minutos.