Panecillos con semillas de lino:

nocilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por nocilla » 17 Oct 2007 11:14

Oli que ricos tus panecillos.

Que receta has utilizado???


:beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 17 Oct 2007 12:17

Los has amasado con la chefito? Es que si se puede hacer con la chefo seráa genial, los puedo hacer por la noche jijijijiji.

:beso: :beso:

bisi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:302
Registrado:24 Nov 2006 01:00

Mensaje por bisi » 17 Oct 2007 12:26

Hola! Q monos te han quedado! Entonces q haces en la chefo en el prog 51 q creo q es el de amasar, una vez y al horno media hora y listos? Lo malo será despegar la masa para hacer las bolitas. ¡Los has hecho con pan del Lidl?
Gracias!

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 17 Oct 2007 12:28

yo utilizo la picadora que ven?a con la batidora para un primer amasado, lo echo todo dentro y me lo revuelve despacito, cuando veo que la masa se despega un poco, enharino la encimera y la trabajo all?.

algo de trabajo me ahorra.

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 17 Oct 2007 13:27

La receta la he puesto muchas veces es la de los panecillos integrales de mi blog, pero con otra forma.

Nocilla, es superfacil:
500 grs. de harina integral
400 ml. de agua tibia
2 sobres de levadura de panaderia
semillas de lino
sal

Yilana, es con la chefo, programa 51 dos veces, media hora de levado y programa 51 otra vez, se hacen perfectamente porque no los moldeas, se moldean solos, echas un poco en los moldes y ellos solo se van adaptando a él. Lo dejais 3o minutos más que suban y al horno.

Bisi, no lo he hecho con la de lidl, es harina integral normal.

:beso: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 17 Oct 2007 14:23

:plas: :plas: :plas: :plas:
que ricos te han salido, aunque esten morenitos, con un poco de mermelada, :o :)
hay mi madre que se me hace la boca agua :lol: :lol:
y que moldes us así
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 17 Oct 2007 15:44

argala escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
que ricos te han salido, aunque esten morenitos, con un poco de mermelada, :o :)
hay mi madre que se me hace la boca agua :lol: :lol:
y que moldes us así
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Argala, que es pan, que mejor con jamoncito, que con mermelada :lol: :lol: :lol: :lol: cada loco con su tema.

Los moldes :
Imagen

Son del lidl, los compre hace mucho.

:beso: :beso: :beso:

luzazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1582
Registrado:04 Ene 2006 01:00

Mensaje por luzazul » 17 Oct 2007 19:40

que ricos ,tienen una pinta estupenda lo mismo con jamíon que con mermelada , buenisimos :plas: :plas: :plas:

oliter, donde se compra las semillas de lino

un besito :beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 17 Oct 2007 20:06

luzazul escribió:que ricos ,tienen una pinta estupenda lo mismo con jamíon que con mermelada , buenisimos :plas: :plas: :plas:

oliter, donde se compra las semillas de lino

un besito :beso: :beso:
Yo las compro en eroski, pero sino en herboristerias.

:beso: :beso: :beso:

sharini
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:915
Registrado:14 Mar 2007 01:00
Ubicación:cordobesa

Mensaje por sharini » 17 Oct 2007 20:19

yo he comprado un bote de semillas de lino en el mercadona, en la zona de productos de herbolario, en la de droguer?a.(Ay, no se si me he explicado bien) :nodigona:

Oliter, la masa de estos bollitos no es tan compacta c**o la otra,no? Es que veo que lleva más agua, que se queda c**o la del bizcocho, mas liquidita, no?


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados