Duda pizza de garbanzos:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 24 Oct 2007 20:03

Yo la hago con agua, pero en sarten, probare c**o dices, que estara bien, lo que no se es si necesitara levadura :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: ese es el dlema.

Dejo a remojo la harina c**o media hora en agua y sale muy rica.

:beso: :beso: :beso:

suma
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:339
Registrado:26 Sep 2006 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por suma » 24 Oct 2007 21:12

Pues lo prometido es deuda. Estas son las fotos de mi cena. La pizza de garbanzos que estaba riquísima, aunque me ha quedado un poco cutre porque al ponerla en el plato se me ha resbalado un poco.
Lo otro son guiscanos ( rebollones ) en salsa. buenísimos.
He comido la mitad de pizza y un poquito de setas.

Imagen


Imagen


:beso: :beso: :beso:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 24 Oct 2007 21:16

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Bienvenida al club de la pizza en sartén
:up:

sharini
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:915
Registrado:14 Mar 2007 01:00
Ubicación:cordobesa

Mensaje por sharini » 24 Oct 2007 21:28

yo tambien pongo mi fotito, que esta vez mi niña me ha dejado, pero se ha comido la mitad ya, con una ensalada, espero que duerma bien. :lol: :lol: :lol: :lol: (con lo que come y lo delgaducha que esta)

Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 24 Oct 2007 21:31

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 24 Oct 2007 21:32

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

DICIEMBRE
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:17 Oct 2007 01:00
Ubicación:barna city

Mensaje por DICIEMBRE » 24 Oct 2007 22:36

Ardid escribió:Tal vez, Quién sabe? Pero tal vez sea mucha harina la que necesite, y aunque en este mítodo no hay que andar contando calorías, no hay que olvidar que los garbanzos no son lechuga :wink:

Si te decides a probar, ya nos contarés, incluso si no te gusta, c**o aviso a navegantes.
de esta manera se puede hacer la masa mas fina pero consistente...
tambien se le puede añadir un huevo..y por supuesto oliter hay que hecharle levadura...se deja una masa un pelin solida ( lo justo que no se pegue en las manos) y se deja reposar asi luego se maneja mejor y la puedes estirar tanto c**o quieras y dejarla finita y crujiente :wink:

voy a tener que probar..a ver si me acuerdo de hacer foto :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 24 Oct 2007 23:21

:plas: :plas: :plas: :plas:
suma ,sharini, vaya pinta rica que tienen la pizzas :up:
sabeis que me habeis dado envidia :)
porque ya he cenado sino, me ponia manos a la obra :up:
pero mañana ya no tengo que pensar que voy hacer de cena,
hare pizzaa!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 25 Oct 2007 08:12

Que buena pinta tienen vuestras pizzas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00

Mensaje por shamira » 25 Oct 2007 08:28

:plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados