Ayer me pas? la tarde haciendo pasta fresca:

isis2007
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:880
Registrado:09 Jun 2007 01:00
Ubicación:Aviles

Mensaje por isis2007 » 27 Nov 2007 22:04

:cry: :cry: Yo quierooooo!!! aisss... que no tengo tiempo pa n?, y me encuentro este post ...me pierde la lasaña, los lazitos, los macarrones... TODA LA PASTAAAA!!!
Por cierto Sali: ??ARTISTAZA!! ya me gustaría a mí hacer las cositas ricas que te preparas :plas: :plas: :plas:

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 28 Nov 2007 08:20

que cosa mas requetebuena. :plas: :plas: :plas:

me encanta la pasta fresca!!!!


un dia hice el invento de prepararla pero c**o no tengo la maquinita ( y me niego a comprarmela, pero ahora viendo ese espectaculo :nodigona: ), pues cualquier parecido .....

asi y todo me encanto, pero no he vuelto a repetir la expeciencia.

me has hecho que me pique otra vez las ganas de hacer. :evil:

MaryApple
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:28 Ago 2007 01:00

Mensaje por MaryApple » 28 Nov 2007 09:04

Vaya trabajo Saliprebe!!!!! :plas: :plas: :plas:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 28 Nov 2007 09:11

:o :o :o :o :o

??Vaya pedazo de trabajo!! :plas: :plas: :plas: :plas:

xelicurt
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:973
Registrado:24 Feb 2007 01:00
Ubicación:baix llobregat - barcelona

Mensaje por xelicurt » 29 Nov 2007 19:39

cuanto trabajo!!!!!!!!!!!!!

yo me compré la misma maquina hace tres o cuatro años en andorra, y aun no la he usado, se la prestú a mi hermana que la uso un día y me dijo que mucho trabajo, así que esta guardadita en un armario :(

a ver si me animo y hago c**o tu, dime lo que tengo que hacer para congelar o guardar la pasta que haga, porque me parece que solo sera un día al año c**o mucho :lol: :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 05 Dic 2007 13:19

Hola Sali, chica ¿qué resultado! Tiene una pinta fenomenal.

Precisamente estaba pensando en ponerme a hacer una tangada de pasta un día de estos, para tener.

?Has notado que con la harina integral se maneja peor la masa? Yo sí.

¿Tienes algún truco? Estaba pensando en meterle un poco de gluten en polvo a la masa, que dicen que la hace más elástica. ?Has probado tu?

Bueno, cuando lo haga, ya os contar

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 05 Dic 2007 16:42

Nonia escribió:Hola Sali, chica ¿qué resultado! Tiene una pinta fenomenal.

Precisamente estaba pensando en ponerme a hacer una tangada de pasta un día de estos, para tener.

?Has notado que con la harina integral se maneja peor la masa? Yo sí.

¿Tienes algún truco? Estaba pensando en meterle un poco de gluten en polvo a la masa, que dicen que la hace más elástica. ?Has probado tu?

Bueno, cuando lo haga, ya os contaré.
Pues estube dandole que te pego a la masa hasta que cogi? la consistencia para trabajarla, pero es verdad que me costo.

Pues lo dicho, tu prueba y luego me cuentas :up:

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 05 Dic 2007 16:55

Voy a tener que esperar, porque hoy llevé la Th a arreglar y está en el hospital :herida:

Es que soy tan h?bil que la puse en la vitrocer?mica y creí que encendía el fuego de atrás, cuando en realidad encend? el de adelante. En realidad fue tan poco tiempo (te puedes imaginar que enseguida huele y echa humo) que le hizo poco. El bicho funcionar, funciona perfectamente, pero prefiero cambiar la pieza porque le quedé un poco de agujero, no siendo que le entre porquería por ahí y luego se jorobe el motor.

Ya sí que la puedo amasar a mano, pero yo es que me compré los aparatos para que trabajaran ellos :wink:

En fin, que cuando lo haga ya te contar

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 05 Dic 2007 16:57

Pues claro :D yo desde que tengo la th y la chefo no amaso ni borracha, menudo trabajo... :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados