brazo de gitano de espinacas:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 17 Ene 2008 08:02

?AL RECETARIO!
?AL RECETARIO!
?AL RECETARIO!
....
:lol: :lol: :lol: :lol:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 17 Ene 2008 08:42

Huy, que buena pinta y que original :plas: :plas: :plas: :plas:

shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00

Mensaje por shamira » 17 Ene 2008 09:30

:plas: :plas: :plas: :plas:

tauro81
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:287
Registrado:20 Abr 2007 01:00

Mensaje por tauro81 » 17 Ene 2008 09:33

Me ha encantado la receta. Te prometo que pienso hacerla, pero sólo tengo un problemilla: No digiero nada bien los ahumados. ?T? crees que quedaría bien si le pongo el salm?n crudo en lonchas finitas (previamente congelado para evitar el anisaki)?

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 17 Ene 2008 10:28

Pero qué pinta que tiene!!!!

:plas: :plas: :plas:

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 17 Ene 2008 11:06

tauro81 escribió:Me ha encantado la receta. Te prometo que pienso hacerla, pero sólo tengo un problemilla: No digiero nada bien los ahumados. ?T? crees que quedaría bien si le pongo el salm?n crudo en lonchas finitas (previamente congelado para evitar el anisaki)?
las espinacas tambien van muy bien con el jamón serrano, es otra opción si te va bien el salm?n...


GENIAL LA RECETA... AL RECETARIO :beso:

tauro81
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:287
Registrado:20 Abr 2007 01:00

Mensaje por tauro81 » 17 Ene 2008 11:59

una pregunta más...?Cu?nto tiempo tardan en cocerse las espinac así

Es que yo normalmente las meto congeladas diez minutos al microondas a míxima potencia, pero no creo que sea la mejor opción. Qué me dec?s?

Muchas gracias Alalba

ilogic
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6976
Registrado:01 Mar 2007 01:00

Mensaje por ilogic » 20 Ene 2008 13:50

:o :o q pinta tieneeeeeeeeee :babas:

mi pregunta va tb orientada hacia la coccion de las espinacas, ya q hasta hace relativamente poco era una verdura q no habia probado. De la unica manera q las he comido hasta ahora ha sido en crudo, en ensalada, y la verdad es q me apetece muy mucho hacer esta receta pero sin fastidiarla. Si compro espinacas crudas en manojo, cuanto peso de espinacas debo comprar para q luego se queden 400 gr ya cocid así lo pregunto pq dicen q menguan :nodigona: Y cuanto tiempo tendria q tenerlas hirviendo?

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 20 Ene 2008 13:56

ya tengo las espinacas :lol: :lol: albaaaa, que ya las tengo :wink:
yo las he comprado congeladas, serviran igual no? :)
yo las hare que sirvan :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 20 Ene 2008 13:58

ilogic escribió: Si compro espinacas crudas en manojo, cuanto peso de espinacas debo comprar para q luego se queden 400 gr ya cocid así lo pregunto pq dicen q menguan :nodigona: Y cuanto tiempo tendria q tenerlas hirviendo?


Buena pregunta, porque menguar menguan una barbaridad :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados